Woodhouse

Отзывы сотрудников о компании Woodhouse

3,0

Помощник руководителя

апрель 2024
Классный мужик, позитивный, честный и справедливый. Хороший руководитель, работая с ним хочется достигать высоких результатов в работе.
Нехватает высококлассного оборудования, но это компенсируется отличным коллективом, всегда можно рассчитывать на помощь в работе.

Шлифовщик

август 2023
2,3
Коллектив, отношение. Работа в спокойном темпе.
Будьте готовы к тому, что за зарплату шлифовщика мебели вы будете:
1) Курьером ( будете носить проездные листы на КПП, территория оборонного завода )
2) Фрезеровщиком( ручным фрезером снимать по 50мм с огромных слебов, БЕЗ ВЫТЯЖКИ будете полностью в опилках, пыли и смоле).
3) Сборщиком мебели на адресе у клиента.
4) Грузчиком (Вы будете таскать листы мдф, шпона, фанеры, мебельные щиты, готовые изделия и все что попросит начальник.
5) Упаковщиком.
6) Уборщиком.
А так же будете выполнять мелкие поручения начальства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Woodhouse

Рекомендуют ли сотрудники компанию Woodhouse для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Woodhouse для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Woodhouse оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Woodhouse оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Woodhouse оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Woodhouse.spb.ru  – это высококачественное  производство мебели и предметов интерьера из массива, имеющее уникальную концепцию, специализирующуюся на вопросах современного дизайна и персонального стиля. Мы соблюдаем все актуальные тенденции и веяния современного общества в оформлении дома, офиса, бара, ресторана, загородного комплекса и ландшафта. Woodhouse.spb.ru является условным навигатором для специалистов в поиске наиболее удачных интерьерных решений. Все клиенты для нас настоящие друзья, ведь мы работаем над тем, чтобы оптимизировать наше сотрудничество, а также сделать его максимально комфортным и эффективным. Мы представляем огромный выбор уникальных изделий, полностью соответствующий вашим ожиданиям и потребностям, а также имеем положительные рекомендации от специалистов самых разных профилей и наших клиентов. А значит являемся надежным партнером для вас и вашего бизнеса!
МТС

Информация о Woodhouse