Отзывы сотрудников о компании МПК-Сталь
Инженер-конструктор
Сборщик
Остальное люди таскают на руках с одного цеха в другой что- бы заработать . подсобников нет от Слова совсем .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МПК-Сталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию МПК-Сталь для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию МПК-Сталь для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МПК-Сталь?
Сотрудники компании МПК-Сталь оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МПК-Сталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МПК-Сталь оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МПК-Сталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МПК-Сталь оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Производство и продажа металлических блок-контейнеров
«Малоярославецкая производственная компания — Сталь» была создана в 1999 году и уже успела зарекомендовать себя на рынке как динамично развивающаяся компания по разработке и производству серийных и нестандартных изделий из металла. Наши специалисты постоянно работают над совершенствованием качества выпускаемой продукции за счет внедрения новых технологий, а также разрабатывают все новые виды металлоконструкций.
Основным и перспективным направлением компании ООО МПК-Сталь является производство блок контейнеров и модульных зданий. Это направление является отличной альтернативой капитальному строительству.