Отзывы сотрудников о компании Системные решения
Начальник отдела
Инженер проекта
Специалист по закупкам
Адекватное руководство.
Отсутствие бюрократии.
Работа интересная, есть чему и у кого поучиться.
Своевременная оплата труда, всё официально. Если бывают переработки, то всё оплатят.
Есть индексация зарплат и вкусный кофе.
При необходимости есть возможность иногда поработать удалённо.
Например, добавить ДМС.
Увеличить количество переговорных комнат.
Почаще организовывать корпоративные мероприятия.
Менеджер по персоналу
9. Возможность удаленно работать после испытательного срока 1 раз в неделю;
11. Наличие двух помещений для приема пищи с хорошим оборудованием;
10. Индексация з/п.
1. Изменить соотношение между окладом и надбавкой;
2. Офис далеко от метро (20 минут пешком), приходиться пользоваться трамваями, автобусами или самокатами;
3. Организовать спортивную комнату;
4. Внедрить понятную систему управления процессами проектирования для минимизации количества переделок.
Руководитель проекта
Кладовщик
Инженер
Слесарь
Ведущий инженер
Достойная оплата труда, премии, возможность карьерного роста.
Интересные и сложные проекты, сплоченая команда высококлассных проффисианалов в своем большинстве.
Хотелось бы конечно ДМС с дантистом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Системные решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Системные решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Системные решения для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Системные решения?
Сотрудники компании Системные решения оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Системные решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Системные решения оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Системные решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Системные решения оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Начав свою деятельность в 2008 году, наша компания выросла до организации полного цикла.Мы предоставляем услуги инженерно-консультационного, проектно-конструкторского, расчётно-аналитического, строительно-монтажного и исследовательского характера для различных промышленных компаний, высокотехнологичных производств и научно-исследовательских организаций.
Наша компания отличается гибкостью в построении бизнес-процессов и практикует комплексный подход к работе, что позволяет нам выработать и предложить заказчику оригинальные и эффективные решения поставленных задач.
Мы гарантируем трудоустройство по всем правилам и законам трудового кодекса РФ, стабильную зарплату, участие в масштабных проектах федерального значения, развитие профессиональных знаний и последовательный карьерный рост.
Информация о Системные решения
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование