Техноавиа-Казань

Отзывы сотрудников о компании Техноавиа-Казань

Работаю больше 10 лет
Очень дружный и отзывчивый коллектив. На работу ходится с большой любовью. Офис на новом месте,шикарное здание. Директор делает все для своих сотрудников. Внимательное руководство. Уровень зарплаты высокий,а самое главное все белое.
Питание бесплатное .

Коммерческий директор

декабрь 2023
Очень достойная компания. Руководитель компании создает отличный климат и в моральном и в материальном плане, что сотрудники с удовольствием ходят на работу. Проводятся постоянные обучения, очень интересно построена мотивация, комфортные условия труда.
Корпоративный автомобиль

декабрь 2023
Компания развивается, не стоит на месте. Руководство дает возможность зарабатывать, нет потолка в зарплате, выплачивают полностью все % о которых договаривались.
Увеличить оклад, но очень хорошая премия от продаж, которая перекрывает этот минус.

май 2023
2,8
Хороший коллектив,как семья,оплачивают ГСМ при командировках, опытные сотрудники
Поменять руководство,все сотрудники работают в многозадачном режиме,уровень ЗП не растёт,а только обязанности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техноавиа-Казань

Рекомендуют ли сотрудники компанию Техноавиа-Казань для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Техноавиа-Казань для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Техноавиа-Казань оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Техноавиа-Казань оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Техноавиа-Казань оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

«Техноавиа» – одна из ведущих российских компаний по разработке и производству профессиональной одежды и обуви и поставке средств индивидуальной защиты. Мы занимаемся важным делом – заботимся о сохранении здоровья людей и защищаем их от профессиональных рисков. Нам доверяют свою безопасность корпорации федерального масштаба, компании среднего и малого бизнеса и, самое главное, люди – строители, пожарные, врачи и многие другие.

Информация о Техноавиа-Казань

Количество сотрудников: 500-999