Отзывы сотрудников о компании Единая Служба Газа
Запросить отзывыГруппа компаний осуществляет проектирование, строительство и эксплуатацию газовых сетей. На рынке более 8 лет. Работаем в сфере газификации и догазификации с юридическими и физическими лицами в г. Барнауле и г. Бийске.
1. В планах компании - дальнейший рост и масштабирование.
2. Работает сплоченный коллектив - нацеленный на результат. Мы внедряем новые инструменты управления и технические решения, которые помогают развивать компанию. Ваш опыт и профессионализм будут расти вместе с нами.
3. Адекватный стиль управления в компании. Наш руководитель и ТОП - менеджеры открыты для коммуникации, у нас приветствуется инициатива и здравый смысл. Мы слушаем и уважаем каждого в команде.
Ключевые ценности наших сотрудников: работа в команде, ответственность и открытость.
А так же:
- Заработная плата выше среднего рынка труда;
- Подарки сотрудникам в праздничные дни (День рождения, 8 марта, 23 февраля, Новый год, профессиональный праздник);
- Обучение для начинающих специалистов нашими профессиональными сотрудниками;
- Компенсация ГСМ и мобильной связи;
- Мы заботимся о здоровье своих сотрудников, поэтому ежегодное страхование от клеща;
- Чай, кофе, перекусы за счет компании;
- Дружный коллектив, развитая корпоративная культура, комфортное рабочее место, доступное расположение офиса и парковочных мест.