Отзывы сотрудников о компании Единая Служба Газа
Менеджер по персоналу
Во-первых, мне понравился подход к подбору сотрудников. Обратная связь по отклику не затянута. Сразу после оценки компетенций было назначено собеседование с генеральным директором. Константин Владимирович задавал конкретные вопросы по существу, без модных ныне "какие у вас недостатки? " или
"ваша главная слабость? ". Компании интересны ваши навыки, опыт и желание трудиться.
Во-вторых, коллектив встретил радушно. Много молодых, но при этом талантливых сотрудников и это радует.
В-третьих, имеются возможности для карьерного роста, чем я не премину воспользоваться.
Ну и один из основных факторов в пользу компании - конкурентноспособная и достойная заработная плата.
Кофе, чай и другие «плюшки» за счет организации. Нет сложности в обсуждении любого вопроса, касающегося работы, т.е. можно обратиться и тебе все покажут и расскажут. Стабильная зарплата, полностью белая, оформление на работу согласно всем нормам и законам ТК РФ.
повышение квалификации.
Геодезист
Что касается служебных обязанностей, то будьте готовы, что их с каждым месяцем будет становиться все больше. Дело бывало доходило до того, что я сидел с коллегой печатал и сшивал дела (обязанности отдела оформления) до 11 вечера почти неделю, хотя к этому роду деятельности никакого отношения не имели.
Это все касается основного офиса в Барнауле.
Не рекомендую, пустая трата нервов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единая Служба Газа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Единая Служба Газа для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Единая Служба Газа для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Единая Служба Газа?
Сотрудники компании Единая Служба Газа оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Единая Служба Газа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Единая Служба Газа оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Единая Служба Газа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Единая Служба Газа оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа компаний осуществляет проектирование, строительство и эксплуатацию газовых сетей. На рынке более 8 лет. Работаем в сфере газификации и догазификации с юридическими и физическими лицами в г. Барнауле и г. Бийске.
1. В планах компании - дальнейший рост и масштабирование.
2. Работает сплоченный коллектив - нацеленный на результат. Мы внедряем новые инструменты управления и технические решения, которые помогают развивать компанию. Ваш опыт и профессионализм будут расти вместе с нами.
3. Адекватный стиль управления в компании. Наш руководитель и ТОП - менеджеры открыты для коммуникации, у нас приветствуется инициатива и здравый смысл. Мы слушаем и уважаем каждого в команде.
Ключевые ценности наших сотрудников: работа в команде, ответственность и открытость.
А так же:
- Заработная плата выше среднего рынка труда;
- Подарки сотрудникам в праздничные дни (День рождения, 8 марта, 23 февраля, Новый год, профессиональный праздник);
- Обучение для начинающих специалистов нашими профессиональными сотрудниками;
- Компенсация ГСМ и мобильной связи;
- Мы заботимся о здоровье своих сотрудников, поэтому ежегодное страхование от клеща;
- Чай, кофе, перекусы за счет компании;
- Дружный коллектив, развитая корпоративная культура, комфортное рабочее место, доступное расположение офиса и парковочных мест.