Media Research Family

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Media Research Family

4,6

август 2024
Свобода выбора графика работы. Руководство очень адекватное, самое главное выполнять свою работу в срок. Девчонки хорошие, всегда готовы прийти на помощь.
На мой взгляд, у них всё нормально.

Специалист мониторинга и аналитики

июль 2024
Работаю в компании чуть меньше года, честно сказать, я не ожидал такого теплого приёма с первых дней работы, поэтому могу сказать, что слово "Family" в название компании - не пустой звук, а философия компании. Понятные задачи, гибкий график и самое главное, очень открытый и отзывчивый непосредственный руководитель, который будет тебя сопровождать даже тогда, когда ты окрепнешь и "встанешь на ноги". Если говорить о коммуникации между отделами, то по-моему мнению выстроена довольно простоая и в тоже время эффективная система коммуникации, несомненно, как и в любой организации в процессе работы сталкиваемся с трудностями, но, это, делает команду только сильнее.

Если бы меня попросили охарактеризовать компанию словосочетанием, то я бы ответил: "Рай для трудоголиков")
Коммуникация между отделами. Специалисты других отделов не до конца понимают ваши возможности, остюда могут формироваться завышенные ожидания. Как исправить: проводить внутрении обучающие мероприятия

май 2024
Руководство: В МРФ самые крутые и душевные руководители. Как на одном корпоративе наш руководитель сказала: «Вы же как мои цыплятки! Ну как я могу вас дать в обиду!». Это действительно очень передает командный дух и трепетное отношения руководителя к сотрудникам.
Режим работы: полная удаленка, однако обособленности и одиночества не чувствуешь, тк в коллективе коммуникация налажена на 200%, работа сопровождается веселой и доброй обстановкой.
Корпоративная культура: зимой онлайн-корпоратив (да, и такое бывает! И даже весело). Летом собираемся все вместе и едем на несколько дней отдыхать и общаться. Затраты все покрывают.
Работа: Работа нравится тем, что она разнообразная и нескучная. Свою занятость определяешь сам: хочешь набираешь больше проектов, хочешь меньше. Сколько отработал, столько и заработал. ЗП всегда вовремя и без задержек (это является важным пунктом в компании)
Коллектив: коллеги всегда помогут, подскажут, ответят на любые вопросы. Коллектив очень дружный!

Всегда тот, кому я рассказываю о своей работе, хочет здесь работать :)
Возможности карьерного роста, отсутствие ДМС, в остальном все хорошо

февраль 2024
2,8
Удаленная работа, относительно гибкий график, отсутствие бюрократии
Компании еще расти и расти, клиентов мало, работы мало, соответственно низкий уровень оплаты труда. Самые прибыльные проекты достаются старожилам.

Менеджер проекта

ноябрь 2023
Я первый раз работаю в таком коллективе: решения принимаются быстро, никого не надо упрашивать чтобы помогли в чем-то разобраться, задачи четкие и понятные. Плюс все работают удаленно, никаких «гибридных» форматов и необходимости приходить в офис.
Иногда хочется лично пообщаться с коллегами, а приехать не могу. Хотя это особенность удаленки больше.

ORM-специалист

июль 2023
За все время, что работаю в MRF ни разу не почувствовала каких-то проблем. Если что-то непонятно, то всегда можно обратиться к своим наставникам, которые всегда объяснят и помогут!) Нравится, что чем больше заданий делаешь, тем больше и твоя зп:)
Удаленный формат расслабляет и иногда не хочется вылезать из пижамы

Заместитель продакшн-директора

март 2021
Бывший сотрудник
Пришла сюда на подработку на несколько часов в день, но так затянуло, что в скором времени перешла на полную занятость. Здесь я нашла как наставников в лице руководителей, на которых хочу быть похожей когда вырасту, так и друзей среди коллег, несмотря на километровые расстояния.
Работать удаленно очень комфортно, всегда можно совместить с какими-то важными событиями в жизни и подстроиться, не зависеть от своего местоположения, лишь бы был стабильный интернет.
Компания очень поощряет дополнительное обучение сотрудников – могут компенсировать стоимость курсов.
Проводят классные корпоративы онлайн и офлайн.
Из минусов – полная свобода для трудоголика работать в выходные . Мне пришлось освоить соблюдение баланса и расставить границы рабочего времени.
Из-за пандемии давно не видела коллег "вживую".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Media Research Family

Рекомендуют ли сотрудники компанию Media Research Family для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Media Research Family для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Media Research Family оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Media Research Family оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Media Research Family оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Репутационное агентство Media Research Family - это команда профессионалов в области ORM-маркетинга с опытом работы более 10 лет. Под брендом агентства MRF мы собрались в 2018 году, чтобы помогать компаниям и персонам строить позитивную репутацию в Сети.

Мы рады принять в нашу команду как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов, готовых развиваться и усердно работать. Мы предоставляем нашим сотрудникам широкие возможности для развития, в том числе платное обучение за счет компании, а также приятные бонусы в виде компенсации интернета, регулярных премий и т.д.

Мы работаем полностью удаленно и это наш плюс: в сложных реалиях 2020 года мы не только выжили, но и нарастили объем проектов. В агентстве построена система переобучения и поддержки людей, которые только переходят из офиса на удаленку.

Мы оказываем полный цикл в управлении репутацией, в том числе SERM, мониторинг, аналитика, нативная реклама, продвижение на маркетплейсах, работа с отзывами. Media Research Family является спикером федеральных СМИ, таких как «РБК», «Коммерсант», Forbes и др.

Будем рады вам, присылайте резюме!