Сроки выплаты заработной платы- день в день! Возможность карьерного роста есть. Компания "Оптимум" существует уже около 11 лет и каждый год наращивает клиентскую базу и обороты, т.е. показывает стабильность и постоянный рост!
Можно улучшить премирование важных для компании сотрудников, например цифровой техникой или денежными сертификатами по итогам года.
Июнь 2023
Спасибо за отзыв! Учтем предложение по премированию.
Белая, своевременно выплачиваемая, заработная плата, соблюдение трудового законодательства, замечательный коллектив, возможности для карьерного и профессионального роста
Побольше коллективных мероприятий
Взаимодействие между отделами
Возможность карьерного!
Зарплата день в день!
Человечное руководство, идущее на встречу в случае необходимости.
Работа со сверхурночными желает лучшего.
Июнь 2023
Спасибо за отзыв! Мы стараемся не допускать сверхурочной работы наших сотрудников, а если таковая необходимость случается, то все согласованные переработки оплачиваются согласно ТК РФ в двойном размере.
Хороший коллектив, удобное расположение, полностью "белая" зарплата
Побольше мероприятий
Июнь 2023
Благодарим за высокие оценки! Мы очень ценим наших сотрудников и стараемся, чтобы работа у нас приносила не только материальный доход, но и удовольствие :)
Над мероприятиями обязательно поработаем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптимум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптимум для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Оптимум для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптимум?
Сотрудники компании Оптимум оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Оптимум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптимум оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Оптимум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптимум оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Команда профессионалов от сферы ИТ. Наша компания является ИТ-департаментом крупных производственных и торговых предприятий Ростова-на-Дону. Мы помогаем владельцам бизнеса и топ-менеджерам концентрироваться на основных направлениях, приносящих прибыль, забирая на себя всю рутину автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в компании.