Отзывы сотрудников о компании НК-Теплохиммонтаж
Газоэлектросварщик 6 разряда
Монтажник ТТ
Сварщик-аргонщик
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НК-Теплохиммонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию НК-Теплохиммонтаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НК-Теплохиммонтаж для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании НК-Теплохиммонтаж?
Сотрудники компании НК-Теплохиммонтаж оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НК-Теплохиммонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НК-Теплохиммонтаж оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НК-Теплохиммонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НК-Теплохиммонтаж оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания НК-Теплохиммонтаж является компанией специализирующейся на производстве широкого спектра огнеупорных материалов и предоставлении высококачественных услуг по футеровке тепловых агрегатов. Деятельность НК-Теплохиммонтаж основана на применении уникального опыта, накопленного за длительное время существования, а также на сочетании собственных разработок с использованием передовых технологий. Знание потребностей наших заказчиков, индивидуальный подход к каждому и возможность предложения комплексных эффективных решений гарантируют нашим партнерам максимальную выгоду и удобство.