Отзывы сотрудников о компании ЕвроТрейд
Водитель-экспедитор
Продавец
Супервайзер торговых представителей
Исполнительный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроТрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроТрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроТрейд для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕвроТрейд?
Сотрудники компании ЕвроТрейд оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЕвроТрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕвроТрейд оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЕвроТрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕвроТрейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Euro Trade Realty Group была создана в 2010 году группой профессионалов с многолетним опытом работы в различных сегментах рынка недвижимости.
Euro Trade Realty Group это консалтинговая компания, которая предлагает полный спектр услуг по коммерческой и жилой недвижимости, готовая предложить клиентам отличные и выгодные решения в области аренды, купли-продажи, инвестирования и управления различными объектами недвижимости. Мы работаем как с крупными компаниями так и с частными лицами, решаем для своих клиентов задачи любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента и стремимся формировать долгосрочные отношения с клиентами.
Наши клиенты получают надежное юридическое сопровождение сделок, а также полный комплекс услуг в сфере операций с недвижимостью.
В нашем лице Вы найдете опытного и надежного партнера на длительный срок.
Информация о ЕвроТрейд