Кофе-шоп
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Кофе-шоп

Награды 3 из 3 Подробнее

Мы — магазин КОФЕШОП. С 2010 года дарим людям возможность ощущать вкус натурального кофе и помогаем каждому подобрать этот атмосферный напиток.

В нашем ассортименте представлен кофе, а также сиропы и чай из стран со всего мира. У нас вы сможете найти именно то, что придется по вкусу вам!

А ещё мы представляем местную продукцию — настоящие сибирские сладости и травяные сборы

А самое главное, мы не просто магазин — МЫ настоящая КОМАНДА. КОФЕШОП — это история про людей, которые любят свою работу и каждый день выкладываются на полную, чтобы радовать вас.

У нас в ассортименте представлено множество различных сортов кофе из разных уголков мира, а также редкие и эксклюзивные виды чая. Вы сможете найти настоящий вкус Италии, Бразилии, Эфиопии и других стран благодаря нашему разнообразию кофейных зерен .

Для тех, кто любит экспериментировать, мы предлагаем широкий выбор сиропов, с помощью которых можно создавать настоящие кофейные шедевры. А для любителей травяных напитков мы предлагаем ароматные и полезные травяные сборы, выращенные прямо здесь, в Сибири.

Помимо основного магазина, мы также предлагаем вам удобный интернетмагазин КофеШоп.РФ

Информация о Кофе-шоп

Сайт: http://coffeeshop.tomsk.ru/