Отзывы сотрудников о компании Бэст
Заправщик АЗС
Администратор магазина
Менеджер активных продаж
Товаровед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бэст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бэст для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Бэст для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Бэст?
Сотрудники компании Бэст оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бэст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бэст оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бэст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бэст оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
«United Colors of Benetton» глобальный бизнес в сфере одежды. Завоеваны все континенты. Более 8000 магазинов в 120 странах мира. «Sisley» известная торговая марка одежды для гламурных и креативных.
Наша компания успешно представляет эти всемирно известные марки в нескольких крупных магазинах, в том числе г. РостовнаДону в ТЦ «Горизонт».
Прежде всего компания заинтересована в знаниях и опыте профессионалов, занимающихся много лет продажей одежды. Это могут быть специалисты по закупке товара, управленцы разного уровня. Могут открываться разные вакансии, потому что компания постоянно растет. Но главное, нам постоянно нужны опытные продавцы консультанты. Нам нужны профессионалы. Но мы с радостью готовы принять в наши ряды и молодежь: амбициозную и энергичную, желающую много и качественно продавать.
Для нас развитие карьеры сотрудников является приоритетным направлением. Отличительной особенностью кадровой политики компании является ориентация, прежде всего, на "рост изнутри" – за счет кадрового резерва. Вы можете прийти к нам, скажем, продавцом консультантом и дорасти до менеджера высшего звена.
Если у вас есть желание работать, мы сделаем из вас лучших специалистов. Таковых, каковы все наши сотрудники. Мы приветствуем обязательность, творческое отношение к делу, стремление к карьерному росту. Мы любим трудоголиков и заботимся о них. Премии, бонусы, призы, поощрения ждут вас. Чем дольше вы работаете, тем больше реализуются ваши возможности.
В нашей компании персонал рассматривается как Человеческий Капитал, как ценнейший ресурс и важнейшие активы.
Информация о Бэст
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)