Отзывы сотрудников о компании Структурное подразделение Белорусской Православной Церкви Издательство Белорусского Экзархата
Запросить отзывыИздательство Белорусского Экзархата – один из крупнейших издательских и духовно-просветительских центров на территории СНГ.
Ежегодно Издательством выпускаются в свет сотни наименований книг духовно-нравственного содержания. В них Вы найдете ответы на самые животрепещущие вопросы человеческого бытия и духовной жизни, откроете для себя церковное видение проблем семьи, образования и воспитания, взаимоотношений веры и разума, современных социальных тенденций.
Наши книги неоднократно удостаивались высших наград на национальных и международных конкурсах книгоиздания.
В 2010 году коллектив стал первым Издательством, удостоенным Премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение».
Среди партнеров Издательства — приходы, монастыри, библиотеки из стран СНГ, Польши, государств Прибалтики.
Информация о Структурное подразделение Белорусской Православной Церкви Издательство Белорусского Экзархата