Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рикон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рикон для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Рикон для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Рикон?
Сотрудники компании Рикон оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Рикон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рикон оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Рикон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рикон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Рикон основана в 2001 году, свое начало компания берет в селе Зимари отсюда и возник всеми любимый бренд «Зимаречье». Сегодня под брендом «Зимаречье» мы производим мягкие рассольные сыры, чеддерезированный сыр и сливочное масло. На протяжении долгих лет демонстрируем беспрерывное развитие, что показывает верность выбранного направления: ежегодный прирост объемов реализации на внутреннем рынке России, стабильный прирост экспортируемой продукции на рынках стран ближнего зарубежья. Компания Рикон имеет собственную сырьевую базу, сельскохозяйственное предприятие, обеспечивающее бесперебойную работу производства и стабильное поступление качественного сырья из Алтайского края.