Никон

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Никон

декабрь 2024
Действительно комфортные условия труда( жилье, комнаты для отдыха) собеседование прошел, руководитель расположил к себе, с командой только знакомлюсь, зарплата выше, чем на моей прошлой работе!
Работа не для ленивых, а для ответственных и знающих свое дело.

декабрь 2024
Только положительные впечатления и воспоминания остались, к сожалению, из за переезда пришлось покинуть коллектив и работу... Привыкла к коллегам, зарплата достойная, всем обеспечивают, руководство идет на контакт... Надеюсь вновь вернуться
Как я уже написала, все было идеально, для меня просто работа мечты

декабрь 2024
Самый главный для меня плюс -жилье иногородним, а так же команды для отдыха.
Все отлично, очень дружный коллектив , ничего добавлять или убирать не надо
Компенсация питания

Упаковщик

Подольск ,
декабрь 2024
Лучшее место для работы! На данном предприятие работаю упаковщиком молочной продукции. Зарплату выплачивают в срок. Все работники хорошо относятся к друг другу, даже подсказывают,если ты новичок. Если ищите работу, то выбирайте компанию Никон!
Всё хорошо, меня всё устроило ,особенно взаимопомощь между сотрудниками

декабрь 2024
Условия работы соответствуют требованиям законодательства, предоставляют все необходимое, руководство, сотрудники доброжелательные. Зарплата на уровне, работа не для ленивых, все пока что устраивает
Минусов нет, все устраивает, надеюсь так и будет,рекомендую и вам здесь работать!

декабрь 2024
Работаю тут больше года, заплата стабильная,все оплачивают во время, есть специальные комнаты для отдыха, предоставляют всем необходимым
Ничего, пока что все устраивает, надеюсь на долгую и плодотворную работу

ноябрь 2024
Работаю тут больше года, заплата стабильная, все оплачивают во время, есть специальные комнаты для отдыха, предоставляют всем необходимым
Пока что все устраивает, надеюсь на долгую и плодотворную работу

2,0
Ранее было всё отлично, пока не сменилось руководство, люди стали увольняться пачками, скоро будет некому работать.
Отношение к сотрудникам, улучшить климат в коллективе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Никон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Никон для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Никон для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Никон оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Никон оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Никон оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Молочный завод "Никон" основан в 1997 году и располагается на территории городского округа Домодедово Московской области. Важной отличительной особенностью предприятия является создание его на базе крупного Государственного племенного завода. За время своего существования молокозавод получил заслуженное доверие у покупателей, его ассортимент пользуется стабильным спросом. Основная миссия компании - производство молочных продуктов из исключительно натурального сырья и в соответствии с самыми строгими стандартами качества. Мы перерабатываем только свежее молоко от проверенных фермерских хозяйств, в котором отсутствуют антибиотики, гормоны роста и любые другие нехарактерные вещества. Входной контроль сырья осуществляется в обязательном порядке по ГОСТу. На заводе имеется собственная современная физико-химическая лаборатория. В 2016-2018 годах на предприятии была проведена масштабная капитальная реконструкция цехов и технических помещений. Установлено новейшее современное оборудование. Осуществлена полная замена молокопроводов. Значительно расширено производство, организованы такие дополнительные участки как: - термостатный; - автоматической фасовки в стакан и контейнер; - розлива жидких продуктов по бутылкам; - цех нарезки и фасовки сыров; - пекарное отделение. В 2015 году предприятие принимало около 6 тонн молока в день. В настоящее время завод перерабатывает более 50 тонн за смену, а расчетная мощность составляет более 100 тонн переработки молока в сутки.

Информация о Никон

Сайт: http://mo-lo-ko.ru