Отзывы сотрудников о компании Предприятие В-1336
Инженер-программист 1 разряда
Инженер по метрологии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Предприятие В-1336
Рекомендуют ли сотрудники компанию Предприятие В-1336 для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Предприятие В-1336 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Предприятие В-1336?
Сотрудники компании Предприятие В-1336 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Предприятие В-1336 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Предприятие В-1336 оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Предприятие В-1336 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Предприятие В-1336 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
АО "Предприятие В-1336" основано в сентябре 1990 г. на базе горно-нефтяного факультета ПГТУ. Более 30 лет компания специализируется на разработке и серийном выпуске электронных приборов ИВЭ-50 и их отдельных компонентов (датчиков, систем визуализации), которые используются для контроля технологических процессов при добыче, бурении, ремонте нефтяных и газовых скважин.
Мы предлагаем готовые решения по построению инфраструктуры Интеллектуального нефтегазового месторождения от уровня сбора информации до уровня управления технологией производства.
Сегодня АО "Предприятие В-1336" это:
- аккредитованная IT-компания,
- лидер Российского рынка по производству электронных измерительных комплексов для контроля параметров бурения и ремонта скважин,
- современная научно-техническая база,
- собственное высокотехнологичное производство на территории более 5000 м2 в г. Перми,
- аккредитованная метрологическая лаборатория, обеспечивающая 100% испытаний оборудования,
- сеть сервисных центров в 11 городах Российской Федерации.
- работа по системе менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2015.
Нашими измерительными комплексами оснащены более 80% подъемных агрегатов ремонта скважин и более 50% буровых в Российской Федерации. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями России, компаниями стран ближнего и дальнего зарубежья.
Мы ценим каждого работника нашего Предприятия. И каждый работник может найти у нас для себя свою ценность.
Мы предлагаем:
- стабильную заработную плату и социальный пакет,
- профессиональный рост и обучение,
- участие в реализации проектов по автоматизации месторождений, разрабатываемых лидерами нефтегазовой индустрии,
- опыт разработки и внедрения инновационных цифровых технологий,
- романтику дальних путешествий и освоения нефтегазоносных районов нашей Родины.
Информация о Предприятие В-1336
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет