Отзывы сотрудников о компании Прайм Шиппинг
Второй помощник капитана
Вахтенный помощник капитана
Специалист по закупкам
Вахтенный матрос
Рекомендую эту компанию для старта !
Начальник отдела системного администрирования
Моторист
Матрос
Вы бы хотели работать в Прайм Шиппинг?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Шиппинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Шиппинг для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Шиппинг для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм Шиппинг?
Сотрудники компании Прайм Шиппинг оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Прайм Шиппинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм Шиппинг оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Прайм Шиппинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм Шиппинг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Prime Shipping – филиал компании Pietro Barbaro в Самарской области, Россия Prime Shipping, приобретенная компанией Pietro Barbaro в январе 2006 года, является судоходной компанией с главным офисом в городе Самара, в котором работают более 30 сотрудников, в то время как плавсостав компании Prime Sipping превышает 300 человек. Судоходная компания занимается преимущественно перевозкой сырой нефти и нефтепродуктов. Помимо руководства флотом Группы Pietro Barbaro, Prime Shipping будет осуществлять управление судами для третьих лиц: весь флот будет состоять из 20 судов. Новый флот предназначен для коммерческих партнеров, желающих получить гарантию надежности для своего бизнеса, а также обеспечить строгое соответствие международным стандартам. Новый флот предназначен для коммерческих партнеров, желающих получить гарантию надежности для своего бизнеса, а также обеспечить строгое соответствие международным стандартам.Компания Prime Shipping проводит свою политику и осуществляет работу в соответствии нормами ISM, ISO 9001 для нефтяных танкеров, а в скором времени перейдет к стандартам ISO 14000. Суда имеют российский флаг и зарегистрированы в Российском Морском Регистре.
Информация о Прайм Шиппинг
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД