MizoMed

2,0

Контент-менеджер

март 2024
3,0
Коллектив очень сильно вывозит, хорошие ребята. Подскажут, расскажут, поддержат. Можно отпроситься, если срочно
Культура переработок, заработная плата. Нанять больше сотрудников, а не давать одному человеку вести три департамента

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MizoMed

Рекомендуют ли сотрудники компанию MizoMed для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию MizoMed для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MizoMed оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MizoMed оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MizoMed оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

История каждой компании начинается с идеи и выработки миссии. Мы всегда стремились не только заработать деньги, но и предоставить качественный товар для людей с ограниченными возможностями. Вначале своего пути штат сотрудников состоял всего из трёх человек, которые ютились в небольшом складском помещении на окраине города. Тогда мы занимались исключительно поставками инвалидных колясок.

Был создан простой сайт с помощью конструктора. Мы ходили по медицинским учреждениям и предлагали свои услуги. Мало кто соглашался, но появлялись первые клиенты. Со временем мы смогли расширить штат работников и нанять менеджеров по продаже.

В самом начале нашего пути для нас было очень важно завоевать доверие покупателя. Именно поэтому основной упор делался на качество продукции, лояльность к покупателю и формирование адекватной цены.

Если взглянуть назад, то сложно поверить, что когда-то мы вынуждены были арендовать небольшое помещение и работать по 12 часов в день. Сегодня мы можем предложить нашим клиентам:

• • Качественные инвалидные коляски – прочность и долговечность гарантирована;
  • • Косметологическое и массажное оборудование – стационарные столы, кресла и так далее;
  • • Кровати, матрасы и трансфузионные стойки – удобно и практично;
  • • Товары компании Rebotec – душевые табуретки, кресла и электрические подъёмники;
  • • Средства для перемещения пациентов – всевозможные каталки, носилки и доски.

С самого первого дня мы делаем всё возможное, чтобы наша репутация оставалась кристально чистой. Мы уважаем клиентов и ежедневно повышаем качество сервиса.

Х5 Group
Пятёрочка