Отзывы сотрудников о компании Аутсорсинговые Решения
Бухгалтер-эксперт
Постоянное качественное обучение - компания оплачивает различные курсы, семинары.
Возможность практиковать английский язык, т.к.есть англоговорящие компании на обслуживании.
И что для меня очень важно, так это лояльное руководство (всегда можно задать вопрос, что-то уточнить, если возникла сложность в работе, то совместно найти решение) и очень дружный коллектив - профессионалы своего дела!
И приятный бонус - полностью официальная зарплата, удобный график работы и офис в центре города, удобно добираться!
Ведущий бухгалтер эксперт
Старший специалист по кадровому администрированию
Руководитель направления бухгалтерских услуг
Обязательно учтем Ваши пожелания по графику работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аутсорсинговые Решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аутсорсинговые Решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аутсорсинговые Решения для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аутсорсинговые Решения?
Сотрудники компании Аутсорсинговые Решения оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аутсорсинговые Решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аутсорсинговые Решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аутсорсинговые Решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аутсорсинговые Решения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Наша Компания на рынке с 2005 года. Основные направления работы: - услуги по бухгалтерскому обслуживанию; - услуги по расчету заработной платы; - кадровое администрирование; - юридические услуги в области регистрации компаний, аккредитации представительств и филиалов иностранных компаний. Среди наших клиентов как российские, так и иностранные компании, работающие на российском рынке в различных отраслях бизнеса.
В своем деле мы ценим своих сотрудников и выстраиваем партнерские отношения со своими клиентами, большинство из которых работают с нами уже много лет.
Мы предлагаем нашим сотрудникам интересную работу, достойную оплату труда, обучение, развитие и карьерный рост. Наши уютные офисы удобно расположены в центре Твери и Москвы.
Мы постоянно растем и развиваемся - увеличивается штат сотрудников, поэтому, если Вы любите бухгалтерский учет или не мыслите свою жизнь без расчета зарплаты и кадрового администрирования, любите постоянно узнавать что-то новое, отправляйте свое резюме по адресу: rabota@consultexpert.ru. Оформление в соответствии со всеми нормами Трудового кодекса.
Информация о Аутсорсинговые Решения
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса