Отзывы сотрудников о компании Петро-Сервис
Офисный работник
Нам было приятно, что Вы были частичкой нашей команды. Дальнейших успехов.
Техник оператор
Коллектив хороший.
Все сплоченные и дружные
Но самый огромный плюс этой работы- это начальник отдела, если бы не он, многие бы давно уволились
2. Работа склада ограничена по времени. С 8 до 17
И грузиться нужно в эти промежутки. Поэтому вы попадаете в пробки, что увеличивает время нахождения на маршруте. Если вы придете раньше в надежде, что кто то из склада откроет до 8, то вам придется ждать.
3. Система штрафов. Сильно штрафовать никто не будет, но запугивать и говорить, что вас могут оштрафовать, это будут делать
4. Очень много работы подготовки к выезду на марштрут, которая занимает около 2ч: написать заказы, сфотографировать, отправить, сдать возврат, набрать воды, помыть машину( раз в неделю)
Для того , чтобы уйти в 17:00 вам нужно приехать на базу в 15:00, чтоб успеть подготовиться к следующему дню, что бывает кране редко
Чтоб было так, как обещают на собеседовании, нужно уменьшить количество автоматов хотя бы на 30%
На собеседовании я рассказываю ту действительность которая есть, для лучшего понимания всем кандидатам предлагается экскурсия с нашим техником-оператором для объективного понимания специфики работы.
Бывший офисный сотрудник
Сотрудники, которые с ним давно - терпят, но новые - как правило, не приживаются. Для техников-операторов гигантские штрафы.
Слишком много бюрократии и бумажек. Сотрудники не собираются развиваться. Если захотите что-то внедрить по приходу в компанию, все идеи забракуют.
Попробую ответить. На личности руководитель не переходит, атмосфера в компании действительно доброжелательная. Работаю в компании меньше года, уходить не собираюсь.
Бумажки и бюрократия в установленной форме присутствует во всех цивилизованных компаниях, согласование не проходит неделями, решение принимается в течении дня, руководитель в прямом доступе.
Рациональнее внедрения и предложения приветствуются и отмечаются грамотами и премиями.
Техник-оператор
Очень интересно о попытке "отымить" деньги. Возможно именно в этом и причина вашего негатива. Желаю вам всего доброго и подходящего работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петро-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петро-Сервис для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Петро-Сервис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Петро-Сервис?
Сотрудники компании Петро-Сервис оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Петро-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петро-Сервис оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Петро-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петро-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы — компания «ПЕТРО-СЕРВИС».
Более 22 лет мы последовательно и сфокусировано развиваем автоматизированный сервис для наших клиентов.
Наша миссия – заряжать жизненной энергией людей, повышать их рабочий тонус, делать бодрее и веселее 24 часа в сутки 7 дней в неделю на расстоянии вытянутой руки.
Наша команда – только квалифицированные, энергичные и ответственные специалисты.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Собственная торговая марка JVI
- Уникальное высокотехнологичное торговое оборудование;
- Используем ингредиенты ведущих мировых производителей;
- Повышаем эффективность и лояльность персонала, обеспечивая комплексное питание для сотрудников на расстоянии вытянутой руки;
- Нестандартные решения для вашего соц. пакета: фудкарта, бонусы и программы лояльности;
- Эко-решения в автоматизированной торговле.
- Забота о вашем здоровье, комфорте и безопасности – наш приоритет!
Информация о Петро-Сервис
Категория: Розничная торговля