Прима-Мед
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Прима-Мед

Награды 3 из 3 Подробнее

Направление компании: лечебнодиагностическая деятельность.

Численность сотрудников менее 50 человек.

Медицинский центр «Профессорская клиника» – современное лечебнодиагностическое учреждение, в котором регулярный прием пациентов ведут узкие специалисты различного профиля. Обследование и дальнейшее лечение на базе клиники проходит, основываясь на применении как классических, так и новых методов.

Наличие высокотехнологического оборудования и современной лаборатории позволяет врачам оперативно выяснять важные показатели здоровья пациента, на их основе назначать своевременное и полноценное индивидуальное лечение.

В нашей клинике прием ведут такие специалисты, как:
  • проктолог;
  • оториноларинголог;
  • кардиолог;
  • уролог;
  • гинеколог;
  • невролог;
  • эндокринолог.

Проведенный осмотр пациента врачом, полноценная беседа, назначенное специальное диагностирование (включающее в себя и лабораторные анализы), помогут врачу клиники точно определить диагноз больного, понять возможные причины появления заболевания, восстановить целостную картину состояния его здоровья.

Если Вам необходима консультация специалиста, свяжитесь с нами по телефону 2595509 или оставив заявку на сайте. В удобное для Вас время будет назначена встреча и Вас примет без очереди, в условиях уютной, приятной атмосферы, квалифицированный практикующий врач нужного направления.

Если необходимо сдать анализы в Казани быстро и недорого, приходите к нам. Фиксированные невысокие расценки на услуги каждого специалиста позволяют широким слоям населения воспользоваться ими. Каждый посетитель заблаговременно может распланировать свой бюджет и сдать нужное количество анализов, записаться на прием к различным специалистам.

Информация о Прима-Мед

Сайт: http://profklinika.com