Отзывы сотрудников о компании My Beauty Company
Запросить отзывыMBcompany – молодая и энергичная компания, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором на территории России профессиональных косметических средств, иньекционных препаратов и оборудования для салонов красоты, фитнес клубов, медицинских клиник и СПАцентров. Имея огромный опыт работы в индустрии красоты, мы прежде всего несем ответственность за наши бренды и нашу работу, стараемся найти индивидуальных подход к каждому, ценим в наших партнерах честность и порядочность.
- Tshock31
Бандажное обертывание TShock 31 c формулой из 31 экстракта растений разработано специалистами итальянской компании Centro Mességué для комплексного ухода за телом. Синергичное действие экстрактов лекарственных растений, и комбинация солей, объединенных в уникальной рецептуре создают непревзойденное эстетическое и терапевтическое воздействия.
- Bella Vita il Culto INTIMATE CARE – линия для ежедневного ухода за самыми интимными зонами мужчин и женщин, всех возрастов, эликсир здоровья, молодости и наслаждения.
- Selvert Thermal швейцарская профессиональная косметика создана в 1975 году компанией IDESCOкак высокотехнологичный, эффективный и безопасный продукт, работающий на уровне клеточной терапии. Особенностью данной марки является ее гипоаллергенность, при этом области применения этой косметики достаточно велики, что позволяет решить практически все проблемы кожи.
Оборудование