My Beauty Company
Награды:

Отзывы сотрудников о компании My Beauty Company

Награды 3 из 3 Подробнее

MBcompany – молодая и энергичная компания, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором на территории России профессиональных косметических средств, иньекционных препаратов и оборудования  для салонов красоты, фитнес клубов,  медицинских клиник и СПАцентров. Имея огромный опыт работы в индустрии красоты, мы прежде всего несем ответственность за наши бренды и нашу работу, стараемся найти индивидуальных подход к каждому, ценим в наших партнерах честность и порядочность.

• Tshock31

Бандажное обертывание TShock 31 c формулой из 31 экстракта растений разработано специалистами итальянской компании Centro Mességué для комплексного ухода за телом. Синергичное действие экстрактов лекарственных растений, и комбинация солей, объединенных в уникальной рецептуре создают непревзойденное эстетическое и терапевтическое воздействия.

• Bella Vita il Culto INTIMATE CARE – линия для ежедневного ухода за самыми интимными зонами мужчин и женщин, всех возрастов, эликсир здоровья, молодости и наслаждения.
  • Selvert Thermal швейцарская профессиональная косметика создана в 1975 году компанией IDESCOкак высокотехнологичный, эффективный и безопасный продукт, работающий на уровне клеточной терапии. Особенностью данной марки является ее гипоаллергенность, при этом области применения этой косметики достаточно велики, что позволяет решить практически все проблемы кожи.

Оборудование

Информация о My Beauty Company