Отзывы сотрудников о компании Иркутскпромоборудование
Первое место работы, где клиентов очень много на входящем потоке. Мечта ленивого продажника.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иркутскпромоборудование
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иркутскпромоборудование для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Иркутскпромоборудование для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Иркутскпромоборудование?
Сотрудники компании Иркутскпромоборудование оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Иркутскпромоборудование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иркутскпромоборудование оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Иркутскпромоборудование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иркутскпромоборудование оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Предприятие «ИРКУТСКПРОМОБОРУДОВАНИЕ», один из крупнейших поставщиков систем вентиляции, отопления, электродвигателей и насосно-силового оборудования на территории от Иркутской области до Дальнего Востока предлагает Вам свое сотрудничество и рассчитывает на длительные и устойчивые взаимоотношения.
«ИРКУТСКПРОМОБОРУДОВАНИЕ» является официальным представителем следующих фирм:
- НЭМЗ «Тайра» г. Новосибирск - промышленное вентиляционное оборудование
- Завод ООО «Феррум» г. Златоуст – вентиляционное оборудование, клапаны и заслонки.
- ОАО «Калориферный завод» г. Кострома –теплообменное оборудование, применяемое для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха.
- ЗАО «Гидромашсервис» г. Ливны - насосное оборудование заводов ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Ливнынасос»
- Концерн «РУСЭЛПРОМ» г. Москва - производство электродвигателей, генераторов, систем управления
Надеемся, что Вас заинтересуют преимущества, которые может предоставить сотрудничество с нашей фирмой:
- Широкий спектр промышленного оборудования на складе в г.Иркутске.
- Работа с одним поставщиком по всему спектру оборудования от бытовых вентиляторов и обогревателей до сложных систем вентиляции и кондиционирования;
- Услуги по доставке приобретаемого оборудования;
- Гарантия высокого качества и надежности приобретаемого оборудования;
- Техническая поддержка при выполнении крупных контрактов.
- Информационная поддержка и рекламные материалы.
Следует также отметить, что, по желанию партнера, вместе с основным оборудованием могут быть поставлены все необходимые комплектующие.
За время работы на рынке нашими заказчиками стали большое количество крупных государственных структур и негосударственных организаций (представительские учреждения, банки, аэропорты, клубы, рестораны, казино, спортивные сооружения, концертные залы, предприятия нефтегазовой, пищевой и легкой промышленности, в том числе МТО ВСЖД, Дорстройтрест ВСЖД, ОАО «СУАЛ ИРКАЗ», ФГУП «АЭХК», ОАО «БЦБК», ОАО «ИРКУТСКЭНЕРГО» и т.д.)
Информация о Иркутскпромоборудование
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника