Отзывы сотрудников о компании Первая Цифровая Типография
Руководитель коммерческого отдела
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Цифровая Типография
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Цифровая Типография для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Первая Цифровая Типография для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая Цифровая Типография?
Сотрудники компании Первая Цифровая Типография оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первая Цифровая Типография оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая Цифровая Типография оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первая Цифровая Типография оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая Цифровая Типография оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
«Первая Цифровая Типография» - российский производитель, цифровая типография.
Разработка и производство широкого спектра товаров от текстильных этикеток до текстильных изделий с цифровой печатью, фотообоев и каталогов образцов обоев.
Быстрое выполнение заказов на современном оборудовании, отличное качество печатной продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту для нас - норма работы.Благодаря профессионализму наших сотрудников — начиная от верстальщиков и дизайнеров и заканчивая специалистами по послепечатной обработке — мы можем качественно выполнить заказы разной сложности.
Информация о Первая Цифровая Типография