Отзывы сотрудников о компании Школа программирования Эпик
Преподаватель компьютерной грамотности
Специалист по технической поддержке
Преподаватель Unity Pro
Помощь от куратора или тех. поддержки во время урока, что экономит время урока, которое не тратится на решение проблем с компьютером ученика
Достойная оплата
Взаимодействие с родителями производится руководством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа программирования Эпик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа программирования Эпик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа программирования Эпик для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа программирования Эпик?
Сотрудники компании Школа программирования Эпик оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа программирования Эпик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа программирования Эпик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа программирования Эпик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа программирования Эпик оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Эпик — это место твоего старта в большой карьере. Мы вместе учимся и развиваемся каждый день. Создаем дружественную атмосферу в классах, поддерживаем сильные стороны каждого ученика, учитываем интересы наших студентов при выборе тем для занятий. Нам очень важно, чтобы ты любил свой предмет и разбирался в нем. Наших преподавателей объединяет желание делиться информацией с детьми, участвовать в воспитании нового поколения, возможность подработки, желание узнать лучше свой предмет, развиваться и получать новые знакомства. Ребята из нашей команды уже берут ответственность за свое будущее!
МЫ УЧИМ ТОМУ, ЧЕМУ НЕ НАУЧАТ В ШКОЛЕ
Мы обучаем ребят основным навыкам, необходимым для достижения успеха в ключевых профессиях будущего:
✅Овладеть основами блогинга
✅Писать свои программы, приложения на популярных языках программирования
✅Создавать компьютерные игры, сайты и приложения
✅Создавать мультфильмы и монтировать видео
✅Пользоваться графическими редакторами и воплощать в жизнь идеи в области web и 3D дизайна;
✅Делать красивые мультимедийные презентации
✅Создавать чат-ботов;
Мы не предъявляем строгих требований к опыту работы! Будем рады видеть тебя в нашей школе!
Информация о Школа программирования Эпик