Отзывы сотрудников о компании Artezio
Тестировщик
HR менеджер
Project Manager
Frontend-разработчик
И побольше бы новых современных проектов. Остальное все отлично.
Ведущий инженер-программист
Solution Architect
Middle Android Developer
Вы бы хотели работать в Artezio?
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Artezio
Рекомендуют ли сотрудники компанию Artezio для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Artezio для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Artezio?
Сотрудники компании Artezio оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Artezio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Artezio оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Artezio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Artezio оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Artezio частная росcийская компания, основанная в 2000 году. Специализация Artezio – разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки ПО. Специалистами Artezio выполнено более 500 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады.
Компания Artezio является золотым партнером и вендором Microsoft, бизнеспартнером IBM и Oracle, участвует в партнерских программах, организованных Sun Microsystems и Intel.
Высокий уровень оказываемых услуг и подготовки специалистов Artezio подтверждается многократным попаданием компании в наиболее уважаемые мировые рейтинги ITаутсорсеров, такие как IAOP Global Outsourcing 100, Global Services 100, the Black Book of Outsourcing, Gartner Reports.
Преимущества работы в Artezio:
Специалисты компании участвуют в различных технически сложных, долгосрочных проектах для российских и международных заказчиков, что обеспечивает их быстрый карьерный и профессиональный рост.
Сотрудники компании бесплатно участвуют в конференциях, программах обучения, сертифицируются по технологиям и продуктам таких поставщиков ПО, как Microsoft, Sun, IBM, Oracle и др.
В зависимости от проекта компания предлагает сотрудникам возможность работы не только в офисах компании, но также на территории заказчика как в России, так и в Западной Европе, Северной Америке, Израиле.
Помимо профессиональных возможностей система мотивации сотрудников обеспечивает гибкий график работы, возможность совершенствования знания иностранных языков на курсах, организованных компанией, участие в программах по тимбилдингу, совместных корпоративных мероприятий, медицинское страхование сотрудников.
Преимущества Artezio как работодателя и умение находить подход к каждому сотруднику подтверждается низким уровнем текучести кадров в компании на уровне 5% в год.
Успех бизнеса компании зависит от успеха людей, работающих в ней. Artezio строит долгосрочные отношения с персоналом, предоставляет сотрудникам возможность самореализации и развития, стабильность и достойный доход. Опыт, талант и знания сотрудников Artezio – капитал компании, который мы предлагаем клиентам. Цель Artezio – повышать ценность компании через всестороннее развитие персонала.
В Республике Беларусь офисы компании расположены в Минске, Витебске и Могилеве. Также имеются офисы в России (Москва, Саратов, Нижний Новгород) и Украине (Харьков). Между всеми офисами осуществляется тесное взаимодействие.
Информация о Artezio