Мистер Глушитель

Мистер Глушитель

Отзывы сотрудников о компании Мистер Глушитель

Менеджер проектов

март 2024
2 года отработала в компании Мистер Глушитель, это был колоссальный и совершенно бесценный опыт.
Рост до управляющих, постоянные обучения для повышения квалификации, заработная плата выше рынка, сильная команда.

Если выкладываться на максимум вас ждет трансформация личностная и конечно рывок в профессиональном плане. Хочу отметить еще профессионализм и дружелюбие коллектива. Коллеги всегда были готовы поддержать и помочь, если у меня возникали вопросы или проблемы особенно в начале карьеры.
всё-таки работа довольно сложная, потому что нужно работать в режиме многозадачности, тем не менее за это платят достаточно хорошо, что меня и стимулировало.

Менеджер контроля качества

май 2024
Адекватное руководство, прислушиваются к мнению сотрудников, постоянно работают над улучшением условий и повышением качества
Не знаю, меня все устраивает. Компания развивается, растёт уровень дохода, за вовремя, что еще можно желать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мистер Глушитель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мистер Глушитель для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мистер Глушитель для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мистер Глушитель оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мистер Глушитель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мистер Глушитель оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

О нас:

Компания «Мистер Глушитель» осуществляет: Тюнинг и ремонт выхлопных систем в Москве.

Мы "Тюнинг Ателье по выхлопным системам".

Красивый звук выхлопа, бодрое звучание, красивый внешний вид за счет декоративных насадок. Чип Тюнинг двигателя. А так же  ремонт: пламегасители, глушители, корректор лямбда-зонда, гофра глушителя – все это наша специализация.

1. Не смотря на сложности в стране, мы стабильно растем на 50%+ каждый год                     2. Руководство берет обратную связь и корректирует работу компании на основе этого                     3. Компания развивает своих сотрудников при запросе с их стороны                     4. В компании сильный маркетинг и не будет недостатка в Клиентах                     5. Возможность карьерного роста с любой позиции до руководителя (операционный директор с менеджера и управляющий с мастера)                     6. Работа регламентирована и прописан фнукционал должностей                     7. Понимающее руководство, которое объясняет задачи и их причины и помогает при их выполнении             8. Рейтинг 5.0 на Яндекс картах, компания делает качественный продукт                     9. Открыто обсуждаем все проблемы и с пониманием относимся при их решении                     10. При желание оплачивается профильные обучения 50% на 50%

Информация о Мистер Глушитель

Сайт: Перейти