Найдено: 17 из 34 отзывов
По специальности «Сервисный мастер по ремонту окон ПВХ (на стройку)»
Очистить фильтры
Отзывы сотрудников о компании Оконный Завод Форте
Программист
ноябрь 2024
Отличный коллектив, обучили всему что необходимо для работы и дальнейшего развития, з/п + бонусы зависят от твоих усилий и определённого предела нет. Удобный график работы, официальные выходные и праздничные дни.
Хотелось бы больше выездных меропртиятий, чтобы плотнее общаться с коллективом.
Слесарь
сентябрь 2024
Я здесь 4 года работал слесарем-сборщиком. В мои обязанности входит сборка конструкций из ПВХ. Удобный сменный график. Зарплата выплачивается два раза в месяц, без задержек. Есть возможность карьерного роста. Хорошая столовая. Удобное расположение - рядом метро. Предприятие у нас современное. Организована развозка от метро. Работой доволен - пока все устраивает.
Хотелось бы более улучшенного взаимодействия между отделами, чаще как то общаться и комуницировать
Инженер ПТО
сентябрь 2024
Хороший коллектив в кабинете ПТО, чем смогут, тем помогут. Имеется развозка.
Сами Компьютеры, сформировать нормалтный сервер с данными по объектам, сформировать базу данных сфертификатов и тд. Улучшить взаимодействие руководителей
май 2024
Работал здесь достаточно давно, поэтому сформировал отчетливое мнение о компании Окна-Форте). Доволен всем, не было никогда конфликтных ситуаций с коллегами или руководством. Оплата труда с самого начала на хорошем уровне, профсоюзные бонусы. В общем, работай себе в удовольствие и строй свою жизнь.
Я бы хотел увеличить надбавку за переработки, ее платят, но я бы хотел больше и больше зарабатывать
май 2024
Удобный график работы, официальные выходные и праздничные дни, достойный уровень зарплаты, дружный позитивный коллектив, лояльное отношение к сотрудникам, нет текучки кадров.
Хотелось бы обновить место отдыха, душевые и форму. Чтобы было комфортнее на работе
Слесарь
апрель 2024
Работала более 5 лет. Плохого сказать ничего не могу. Отношение руководства, коллектива на 5+. Когда только устроился, сразу всему научили что было необходимо в работе, за что большое спасибо. Для тех у кого хромает дисциплина возможно будет сложно привыкнуть к определенным правилам на заводе, но это дело привычки. Зарплату платили всегда вовремя. Оформление по ТК. Очень хорошее место для начала карьеры и получения новых знаний.
Хотелось бы, чтобы отремонтировали душевые. Хочется принимать душ после работы в приятной обстановке.
Кладовщик
февраль 2024
Склад в компании Окна Форте очень чистый, все всегда приходят во время. Приятная обстановка и коллектив. Работаю по сменам, всегда четкие выходные и во время платят зарплату.
Хотелось бы побольше, наверное, сотрудников на склад. Потому что иногда становится слишком много работы, но с другой стороны больше получаю за это)
Руководитель группы
январь 2024
Руководителем службы сервиса тружусь здесь второй год. Опыт работы в данной должности у меня уже был и не малый. Проработал шесть лет в другой организации, пока не перестали ценить, как специалиста. Здесь все по-другому. Конечно, требования серьезные, нужно постоянно держать все под контролем. Но такая ответственность прекрасно компенсируется хорошей зарплатой и уважительным отношением. График 5/2, как и у всех. Руководство лояльное, главное знать свои обязанности и не халутрить. От метро далековато, но есть бесплатная развозка. В столовой кормят вкусно, разнообразно и очень даже недорого.
Хоть и есть развозка, но она от нескольких метро, по моему 3. Хотел бы чтобы было на всех линиях веток метро развозка, на метро далеко ехать на ближайший(
Работник склада
декабрь 2023
Для меня, компания в которой я сейчас работаю - это большой пример того, как должен выглядеть успешный бизнес, ведь это не только про деньги, но ещё и про людей и отношения внутри твоей компании!
На мой взгляд улучшений, как работодатель не требуется. Хочется побыстрее обновить остальные все помещения и офисы, которые в этом нуждаются
Менеджер отдела продаж
август 2023
Работодатель для меня был самым адекватным из всех, а я уже видела не мало. Нормальная обстановка в коллективе. Были конечно не очень приятные личности, но без них никуда. Проработала в компании Форте около 4 лет. Захотелось написать положительный отзыв об этой компании, за столько времени
На работе было достаточно работы. Больше работаешь, больше получаешь. Все устраивало, не знаю, что плохого было. Может побольше бы корпоративных выездов вместе.
Ассистент менеджера отдела контроля качества
август 2023
Работодатель адекватный, я считаю, что с ним повезло. Потому что ранее был опыт только с негативными персонажами! Всегда мог все обьяснить, давал уже и индивидуальные задания и не было загрузки большой.
Я поставил 4 звезды за оплату труда. В целом меня все устраивало, но хотелось быстрее и большего. Поэтому ушел с ассистента на другую должность и другую фирму.
июль 2023
Работодатель у нас мужчина, коллектив в основном женский. И очень приятно, что начальник никого не оставляет без внимания, ко всем прислушивается. Я пришла без опыта работы в этой сфере, меня посылали на обучение, далее на повышение специализации. Сейчас я уже могу обучать новичков. Работы не мало, но зарплата хорошая.
Для более сильного развития менеджеров моего отдела, я бы хотела больше конференций по обучению куда нас могут отправлять, потому что с ними потом можно и на повышение пойти!
Cпециалист отдела логистики
июнь 2023
Работа не простая, но с ней можно справиться.Без дела не сидела. Можно брать дополнительные смены, больше зарабатывать. Коллектив адекватный. Составляла план по выезду замерщиков и монтажников. На работе есть комната отдыха, начальство никогда не отчитывало за то, что сидишь пьешь кофе.
Наверное, было бы хорошо увеличивать рабочий штаб, потому что клиентов много, работы много и иногда приходилось задерживаться. Но, но тогда я бы получала меньше!
Вы бы хотели работать в Оконный Завод Форте?
Установщик дополнительного оборудования
июнь 2023
Близко к дому, можно брать дополнительные смены, хорошо и во время платят. Уволился по причине выхода на пенсию, а так все устраивало.
Хотелось бы побольше место в столовой, кофемашину, побольше холодильник
Заместитель главного бухгалтера
май 2023
Я была заместителем главного бухгалтера, работа очень сложная, без дела не сидела, иногда приходилось просто разгребать бардак, но коллектив все сглаживал. Было приятно приезжать на работу, но без заморочек не обходилось. Доплачивали за переработки, оплачиваемый больничный, если надо взять выходной, то проблем не было.
Уволилась через пару лет, потому что целилась на главного бухгалтера, но до этого было еще долго, не хотела ждать
май 2023
Мне есть с чем сравнивать, поработал уже в нескольких оконных компаниях и пока здесь мне комфортнее всего как по зарплатным ожиданиям, рабочей нагрузке, так и по коллегам
Лично мне не всегда хватает разнообразия обедов в столовой)
Диспетчер производства
август 2022
Ранее я работала в подобной компании, но в ходе сокращения пришлось уволиться. Когда же устроилась в данную компанию диспетчером производства, пришлось заново знакомиться с тонкостями работы. Коллеги мне помогали влиться. Могу сказать, что это должность не для всех. У меня весь день проходит в общении, между отделами, руководством. Приходиться контролировать большой объем информации и следить за выполнением поручений. Иногда, заказов очень много, но условия хорошие, коллектив понимающий и всегда приходят на помощь. График работы удобный (время на обед обязательно дают), задерживаться не приходиться. Зарплата всегда вовремя.
Сделать так, чтобы не было сокращений) Коллектив хороший, жаль было уходить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оконный Завод Форте
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оконный Завод Форте для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Оконный Завод Форте для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Оконный Завод Форте?
Сотрудники компании Оконный Завод Форте оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Оконный Завод Форте оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оконный Завод Форте оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Оконный Завод Форте оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оконный Завод Форте оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
За более чем два десятилетия успешной работы, Окна Форте из небольшой компании сумела стать одним из крупнейших оконных предприятий по производству пластиковых окон в СПб, а так же металлопластиковых дверей. Уже много лет мы занимаем лидирующее положение на рынке светопрозрачных конструкций Санкт-Петербурга и работаем во всех его сегментах.
Информация о Оконный Завод Форте