Отзывы сотрудников о компании ФинОпора
Директор по маркетингу
Бухгалтер
Достойная оплата труда - все во время и по делу.
По расположению и условиям труда особых вопросов нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФинОпора
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФинОпора для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФинОпора для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ФинОпора?
Сотрудники компании ФинОпора оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФинОпора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФинОпора оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФинОпора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФинОпора оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ФинОпора это компания, которой можно доверить финансовые вопросы вашей компании. Мы служим людям уже 20 лет, помогая решать самые сложные вопросы, связанные с бухгалтерией. В нашей команде работают только профессионалы с высшим образованием. Наши эксперты помогают вести аудиторскую деятельность, вести бухгалтерский и налоговый учеты, оптимизировать расходы и эффективно управлять вашим бизнесом. Ищем в нашу команду молодых и амбициозных сотрудников, желающих зарабатывать и развиваться вместе с нами. Если ты чувствуешь драйв от продаж, хочешь работать с
сильным продуктом, умеешь добиваться своей цели, то мы ждем именно тебя!
Комплексное ведение и разовые услуги по аудиторской деятельности:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета
- Ведение кадрового учета
- Настройка бухгалтерского учета
- 1С, автоматизация
- Управленческий учет
- Услуги главного бухгалтера
- Регистрация или ликвидация ООО и ИП
Наши эксперты знают, как автоматизировать рабочие процессы, чтобы выйти на
новый финансовый уровень, масштабировать бизнес и освободить время Партнеров. Компания ФинОпора стремится иметь в своем составе лучших специалистов, отвечающих высоким, профессиональным и корпоративным требованиям, поощряет развитие сотрудников и карьерный рост.