БРМСК

Отзывы сотрудников о компании БРМСК

4,9

Заместитель руководителя отдела продаж

август 2024
Прозрачная структура, дружный коллектив, удобное расположение офиса, своевременные оплаты, белая зп
Уменьшить объем работы, обратить внимание на коммуникации между отделами

Спасибо за Ваш честный отзыв о нашей компании !

Менеджер по маркетингу и рекламе

сентябрь 2024
Работа в компании BRMSK — это настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и профессиональный рост.
1. Комфортные условия труда — здесь создаются все условия для продуктивной работы. Просторные офисы, удобная мебель и современное оборудование делают каждый рабочий день приятным.
2. Достойная зарплата — оклад плюс KPI мотивируют проявлять себя и достигать новых высот. Здесь действительно ценят активных сотрудников.
3. Гибкий гибридный график позволяет сочетать работу из офиса и удаленно, что очень удобно и помогает поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
4. Дружный коллектив — это одна из главных ценностей BRMSK. Люди работают здесь годами, а те, кто уходит, часто возвращаются. Атмосфера взаимопомощи и поддержки вдохновляет на новые достижения.
5. Регулярное обучение и повышение квалификации — компания инвестирует в своих сотрудников, что позволяет не только развиваться профессионально, но и чувствовать себя востребованным специалистом.
6. Чай, кофе и печеньки за счет компании — мелочь, а приятно! Это создает уютную атмосферу и делает рабочие перерывы более приятными.
7. Веселые корпоративы — отличная возможность сплотиться с коллегами и просто хорошо провести время вне работы.
8. Отмечаются большие и маленькие победы каждого сотрудника. Это важно, ведь успехи каждого — это успех всей компании.
9. Мудрые руководители, которые ставят четкие краткосрочные и долгосрочные задачи, помогают не только в работе, но и в личном развитии.
10. Ежемесячное подведение итогов позволяет анализировать результаты и ставить новые цели, что делает работу более осмысленной.
В целом, работа в BRMSK — это не просто трудовая деятельность, а возможность расти, развиваться и чувствовать себя частью чего-то большого и важного. Рекомендую всем, кто ищет вдохновение и поддержку!
Автоматизация рабочих процессов с помощью ИИ или электронных программ типа ASANA

август 2024
Я работаю в БРМСК больше года и вот что я хочу сказать:

1. Коллектив! Действительно, дружный и молодой!!))) Мои коллеги "горят" одним общим делом, у нас всегда кипит работа: новые коллекции, идеи, командировки- это все про БРМСК)))

2. Возможность для профессионального роста: у нас много крутых профи, которые делятся, учат, рассказывают. Ты не просто винтик в огромной производственной машине, ты видишь результат своей работы и действительно чувствуешь ее важность и свою причастность.

3. Все отчисления (зп и т.д.) полностью в соответствии с ТК РФ, т.е. "белые", выплаты всегда день в день.
Самое главное для меня- это то, что здесь твои идеи и пожелания в работе всегда слышат и если все ок- реализуют.

Троицк ,
август 2024
Из плюсов - есть возможности для новых идей и личного роста.
руководство открыто к переговорам, готово что-то менять.
Всегда платят что обещали, зарплата белая, вовремя, есть премии на ДР.
Большая требовательность к сотрудникам, привязка годовых премий к прибыли. Не все справляются с обязанностями, коллектив уменьшился, некоторые ушли или были уволены.
Хотелось бы пожелать компании выйти на стабильность и платить всем сотрудникам не только ежемесячные, но и годовые бонусы)

Старший менеджер по производству

август 2024
Дружный коллектив, сплочённость, нацеленность на результат, приятные бонусы, отсутствие лишней бюрократии
На сегодняшний момент все положительные изменения в компании произошли, работать стало лучше чем прежде

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Маркетинг
Производство
Продажи и развитие бизнеса

август 2024
Хороший коллектив, своевременная заработная плата, адекватные KPI
Больше печенек в офис и всяких вкусностей заказывать из комуса

Спасибо за Ваш честный отзыв о нашей компании !

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БРМСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию БРМСК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БРМСК для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БРМСК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БРМСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БРМСК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

О брендах.

Наша компания хорошо известна российским покупателям по бренду Barmariska, который с 2016 года прошел путь от локального проекта до узнаваемой российской марки. Barmariska — это бренд повседневной одежды, любимой покупателями за высокое качество и уникальные авторские принты. Миссия бренда – выразить чувства яркими красками!

В феврале 2023 года мы запустили новый бренд middleup сегмента под названием BRMSK. Одежда бренда BRMSK – это эмоции, характер и свобода. Свобода чувствовать. Свобода действовать. Свобода быть. Мы создаем наши коллекции для тех девушек и женщин, кто бросает вызов условностям и стереотипам, кто любит жизнь и хочет выразить себя через яркий аутфит.

О компании.

С момента основания в 2016 года наша компания ежегодно удваивает показатели продаж. В 2023 году суммарный оборот продаж компании превысил 400 млн руб, а прибыль составила 10 млн руб.

2024 год ознаменовался для нас серьезными изменениями в стратегии развития и в структуре компании. Мы решительно пересматриваем все участки своей деятельности в целях повышения эффективности бизнеспроцессов, сохранения ценных сотрудников команды и улучшения условий работы в компании. Мы с радостью наблюдаем положительные результаты как в мотивации команды, так и росте финансовых показателей.

На сегодняшний день мы продолжаем успешно развивать оба бренда: мы заключаем контракты с новыми производителями в России, мощными турецкими и китайскими фабриками, чтобы снизить закупочные цены, расширить ассортимент и усовершенствовать логистические цепочки.

В 2024 году на витринах BRMSK появились джинсы, трендовые изделия с авторскими принтами в стиле «унисекс», готовятся к выпуску пуховики и вязаные трикотажные изделия. Мы снизили цены и сделали ассортимент более доступным для покупателя, при этом сохранив уровень качества.

Barmariska сохраняет свою аутентичность и стремится обеспечить наилучшие цены для своих покупателей, сохранить высокое качество продукции, развивать линейку бестселлеров с полюбившимися и новыми яркими принтами.

Наши достижения:

• Сертификат деловой репутации с рейтингом 73,906
  • Награда за Качество №1 в России от Всероссийской выставки Текстильлегпром, 2019
  • Barmariska и BRMSK представлены на крупнейших маркетплейсах страны – Wildberries и Lamoda
  • Сотрудничество с более, чем 30 фабрикамипроизводителями в России, СНГ, Турции и Китае.
  • Свыше 1000 000 покупателей уже сделали свой выбор в пользу одежды наших брендов, 100 000 покупателей – наши постоянные клиенты!
  • Бренды представлены в мультибрендовых магазинах Trend Island (ТЦ Авиапарк), Телеграф Ривьера, Телеграф Сокольники, Телеграф Зеленопарк, TRND (ТЦ Метрополис), на мероприятиях и ярмарках проекта «Сделано в Москве»

Команда:

Наша идея объединяет в сплоченную команду более 30 экспертов в области дизайна, производства одежды и продаж. Руководят компанией ее основатели, Мария и Евгений Барышевы.

Структура организации включает в себя Отдел по работе с маркетплейсами, Отдел Розничных продаж, Отдел Дизайна и SMM, Отдел производства и закупок, Отдел разработок и контроля качества, Отдел маркировки и сертификации, Финансовую, административную и кадровую службу.

Мы обеспечиваем белые заработные платы, систему премирования и социальный пакет для наших сотрудников.

У нас открытая корпоративная культура, мы поддерживаем искренность, доверие, единство, инициативность и творчество. Каждый участник нашей команды яркая личность с активной жизненной позицией. Нам важно, чтобы сотрудник был обеспечен информацией и поддержкой, выполняя свои задачи. Новые сотрудники курируются опытными наставниками на протяжении всего периода адаптации.

Для кандидатов:

Если вам нравится быть в движении, учиться, выполнять разнообразные, не рутинные, обязанности и видеть, как лично вы влияете на результаты всей компании, то добро пожаловать к нам!

Наш офис находится по адресу: г.Москва, Зеленый проспект, д. 5/12, стр. 1.

Ссылка на сайты брендов: