Отзывы сотрудников о компании Безопасный офис
Иногда можно было бы устраивать брэинсторминг.
Ведущий специалист технической поддержки
Адекватный рациональный собственник (он же директор компании).
Есть возможность хорошо зарабатывать. Приятный хоть и маленький офис в центре в красивом историческом деловом квартале
Специалист технической поддержки
Дружный коллектив, руководство контролирует результат, а не процесс. В работу не вмешивается если всё идёт как должно (а оно так и идёт).
Конфликтных ситуаций в коллективе нет, зато есть возможность поднатаскаться в навыках. Ограничений в желании развиваться и что-то пробовать внедрять на своей площадке нет, даже приветствуется.
Оплата или раньше (сдвиг на выходные) или день в день. Всё очень строго с этим.
Специалист технической поддержки
Телемаркетолог
Разговаривать лояльно с разношерстными сотрудниками, которые кто в лес кто по дрова не всякий сможет. Кто ноет, кто ложкой по столу бьет, а кто то на кого то срывается. Моя бы воля я бы всех поувольняла бы.
Человек великого терпения, умеющий находить подходы ко всем своим коллегам. Не сотрудникам, а коллегам. Именно так он к нам обращается. Разницу чувствуете?)
Я бы убрала бы систему штрафов и платила бы за назначения встреч, а не за проведенные зачетные ибо за ручку привести физически нет возможности.
Но так как это было бы слишком жирно и мильонов в найме не заработать и мое отношение к БО великолепное в целом, оставлю это мнение при себе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Безопасный офис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Безопасный офис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Безопасный офис для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Безопасный офис?
Сотрудники компании Безопасный офис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Безопасный офис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Безопасный офис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Безопасный офис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Безопасный офис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Московская IT-компания, которая уже 7 лет разрабатывает и поддерживает сервис виртуальных компьютеров для бизнеса нового поколения. Помогаем малому-среднему бизнесу наладить бесперебойную работу, а также сэкономить на сервере и сисадмине.
Устойчивый бизнес, не стартап. Работаем с 2015 года, на одновременном обслуживании 6 000+ рабочих мест. Кратно растем каждый год: и в пандемию, и в СВО.
Аккредитованная ИТ-компания. Входим в Московский Инновационный Кластер. Профессиональная ответственность застрахована в Сбер-Страхование.
7 фактов о работе у нас:
- Удаленный формат работы, полный день. Можно работать откуда угодно + гибкий график начала и окончания рабочего дня. Совмещать с подработкой не получится.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Продукт, за который не стыдно – за 7 лет ни одного суда с клиентами!
- Прямой контакт с собственником, который сам вовлечен в управление и продажи. Доступ ко всем необходимым материалам.
- Удобная amoCRM c IP-телефонией и встроенным чатом с партнерами.
- Сильная команда и адекватное руководство. Никакой бюрократии и служебных записок. Вместо них – личная ответственность за результат.
Информация о Безопасный офис