Отзывы сотрудников о компании ОБанкет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОБанкет
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОБанкет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОБанкет для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОБанкет?
Сотрудники компании ОБанкет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОБанкет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОБанкет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОБанкет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОБанкет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«ОБанкет!» - это самый крупный проект в Москве по подбору площадок для проведение свадеб, корпоративов и других торжеств. Индивидуальный подход к каждому заказчику, представление и защита его интересов в предложенных заведениях.
- лидерство на рынке обеспечивается нашей талантливой командой, экспертами своего дела;
- постоянно ищем новые решения и внедряем новые технологии;
- мы хотим превзойти ожидания клиентов, партнеров и свои тоже :);
- выстраиваем крепкие взаимоотношения друг с другом, нашими клиентами и партнерами;
- позитивно настроены и полны энтузиазма;
9 лет в бизнесе, 11423 успешно подобранные площадки и куча положительных отзывов http://obanket.ru/otzyvy.
Мы быстро растём, постоянно развиваемся и ищем новые идеи.
Наш новый дополнительный, авторский проект Арт-кафе "Гости" стартовал летом 2018 года http://artkafegosti.ru/
Информация о ОБанкет
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг