Отзывы сотрудников о компании Ювелирная галерея Третьяковых
Продавец-консультант
Менеджер по подбору персонала
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювелирная галерея Третьяковых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювелирная галерея Третьяковых для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Ювелирная галерея Третьяковых для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ювелирная галерея Третьяковых?
Сотрудники компании Ювелирная галерея Третьяковых оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ювелирная галерея Третьяковых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ювелирная галерея Третьяковых оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ювелирная галерея Третьяковых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ювелирная галерея Третьяковых оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Крупная Ювелирная компания, являющаяся одним из лидеров ювелирного рынка Ивановской области. На сегодняшний день наша сеть насчитывает уже 13 магазинов в Иваново, Кинешме,Тейково и Шуя.Мы входим в "Топ-100" лучших ювелирных магазинов России. Все это благодаря нашей большой и дружной команде, которая работает на очень высоком профессиональном уровне. Мы стремимся растить и развивать наших сотрудников, проводим регулярные обучения и семинары. И не хотим останавливаться на достигнутом.
Информация о Ювелирная галерея Третьяковых
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)