Отзывы сотрудников о компании Новые Интернет Технологии
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Персональный менеджер
Вы были профессиональны, внимательны к моим потребностям и превзошли мои ожидания.
Я рекомендую вас без колебаний всем, кто ищет надежного работодателя. Спасибо за сотрудничество!
Зарплата норм
Атмосфера норм
Обязанности подберут под вас
Может было бы здорово улучшить корпоративную культуру, добавить какие то рабочие активности! Хотя тенистый стол тема.
HR менеджер
Специалист по работе с клиентами
Напомню, что вы даже не прошли половину испытательного срока, который состоит из 1 месяца. Холодные звонки- за все обучение вы обработали меньше 50 компаний ( реальный сотрудник делает это за 1 не полный день).
непосильный план? вам же даже никакой план не назначали ))
Очень жаль что вы обманываете, и хорошо что вашу ежедневную ложь мы отследили сразу и уволили по этому поводу. Думаю вам должно быть стыдно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Интернет Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Интернет Технологии для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Новые Интернет Технологии для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые Интернет Технологии?
Сотрудники компании Новые Интернет Технологии оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Новые Интернет Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые Интернет Технологии оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Новые Интернет Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые Интернет Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Мы – IT-компания «Новые Интернет Технологии», динамично развивающийся лидер в сфере автоматизации бизнес-процессов. Уже более 15 лет мы помогаем предприятиям оптимизировать работу с налоговой и пенсионной отчетностью, внедрять электронный документооборот, проверять контрагентов и решать многие другие задачи.
Ценим стабильные и долгосрочные отношения, предлагая решения, адаптированные под ваши нужды. Наша команда экспертов регулярно повышает квалификацию, чтобы оставаться на волне современных технологий и изменений рынка.
Мы гордимся партнерством с ведущими игроками рынка, включая нашего ключевого партнера - компанию «Контур». Благодаря высокому уровню обслуживания мы входим в число лидеров сервисных центров по всей стране, и наши достижения – результат усилий и профессионализма каждого сотрудника.
Информация о Новые Интернет Технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет