Новые Интернет Технологии

Корпоративная культура Получена: 06.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Новые Интернет Технологии

Персональный менеджер

декабрь 2024
Атмосфера в коллективе, организованность, лояльное отношение, поддержка в коллективе.
Явных проблем не заметил, все устраивает

ноябрь 2024
Очень отзывчивый коллектив, понятная система заработной платы.
Мне все нравилось, нечего добавить

Декабрь 2024
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы прошли с нами этот путь!

июнь 2024
Благодарю за отличную работу!
Вы были профессиональны, внимательны к моим потребностям и превзошли мои ожидания.
Я рекомендую вас без колебаний всем, кто ищет надежного работодателя. Спасибо за сотрудничество!
Зарплата норм
Атмосфера норм
Обязанности подберут под вас
На моем направлении мне все безумно нравится!
Может было бы здорово улучшить корпоративную культуру, добавить какие то рабочие активности! Хотя тенистый стол тема.

Июль 2024
Доброго времени суток! Спасибо, что поделились своим мнением - для нас это очень важно!

HR менеджер

июнь 2024
Мотивация финансовая и моральная, дружный коллектив, проведение тимбилдингов, повышение квалификации, готовность слышать предложения
Поставка молока для кофе) и покупка вкусняшек на кухню - это единственное, что можно было бы добавить, в остальном руководство всегда идет на встречу и слышит "проблему" сотрудника

Июль 2024
Здравствуйте! Мы уже закупились вкусняшками и они ждут Вас на кухне!) Мы хотим становиться лучше - спасибо, что вы помогаете нам в этом!

апрель 2024
Отличная компания, все нравится. Адекватное начальство, веселый и дружный коллектив. Зарплата строго по графику никогда не задерживают, постоянно мотивируют премиями. Имеются дополнительные привилегии для работников, совместный отдых и скидки на спортзал
Все устраивает, единственное хочется чтобы компания всегда росла и компания росла и развивалась

Июль 2024
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы за развитие и увеличение штата, поэтому приглашайте в компанию своих друзей - а мы проведем обучение!)

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие

Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами

январь 2024
Сплоченный, дружный и молодой коллектив. На этапе обучения помогали многие, включая руководителя. Руководство к слову очень лояльное, при определенных достижениях поощряли материально и всякого рода "плюшками". Горизонтальный рост без ограничений, вертикальный рост при должных инициативах и навыках присутствует. Из неприятных сторон взаимодействия с данной компанией в меньшей степени можно отнести периодическую многозадачность, но постфактум твердо могу сказать, что это стало моей сильной стороной ориентироваться в различных вопросах и находить решение им. Радовал опять таки коллектив, периодические корпоративы в течении года, выезды на мероприятия как клиентские так и внутренние. Увы пришлось сменить организацию в связи с событиями .
Нет предела совершенству) Конкретного недостатка я не знаю, возможно поработать над интерьером офиса (многим это совсем некритично) собственно как и мне. Но лучше можно)

Июль 2024
Доброго времени суток! Благодарим за ваше мнение, мы обязательного его учтем и сделаем обновление интерьера!)

Специалист по работе с клиентами

Таганрог,
ноябрь 2022
Стабильность, удобство рабочего места, тех.поддержка.
Написать реальный уровень дохода, и не вводить в заблуждение соискателей. Добавить в описание вакансии тот факт что придётся, в итоге заниматься исключительно холодными звонками и выполнять непосильный планам продаж.

Апрель 2023
Добрый день, Дмитрий из Таганрога.
Напомню, что вы даже не прошли половину испытательного срока, который состоит из 1 месяца. Холодные звонки- за все обучение вы обработали меньше 50 компаний ( реальный сотрудник делает это за 1 не полный день).
непосильный план? вам же даже никакой план не назначали ))
Очень жаль что вы обманываете, и хорошо что вашу ежедневную ложь мы отследили сразу и уволили по этому поводу. Думаю вам должно быть стыдно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Интернет Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Интернет Технологии для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Новые Интернет Технологии для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Новые Интернет Технологии оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Новые Интернет Технологии оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Новые Интернет Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Мы – IT-компания «Новые Интернет Технологии», динамично развивающийся лидер в сфере автоматизации бизнес-процессов. Уже более 15 лет мы помогаем предприятиям оптимизировать работу с налоговой и пенсионной отчетностью, внедрять электронный документооборот, проверять контрагентов и решать многие другие задачи.

Ценим стабильные и долгосрочные отношения, предлагая решения, адаптированные под ваши нужды. Наша команда экспертов регулярно повышает квалификацию, чтобы оставаться на волне современных технологий и изменений рынка.

Мы гордимся партнерством с ведущими игроками рынка, включая нашего ключевого партнера - компанию «Контур».  Благодаря высокому уровню обслуживания мы входим в число лидеров сервисных центров по всей стране, и наши достижения – результат усилий и профессионализма каждого сотрудника.

Яндекс
Ozon
Т1
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о Новые Интернет Технологии

Сайт: http://www.pro-kontur.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 6Таганрог 1