НАШЕ ЗОЛОТО

Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025

Карьерный рост Получена: 06.01.2025

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 4 из 161 отзыва
По специальности «Директор магазина (франчайзинговая сеть SOKOLOV)»

Отзывы сотрудников о компании НАШЕ ЗОЛОТО

Самара,
июнь 2022
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании уже более 10 лет.
До этого работала в нескольких федеральных сетях ( розничные продажи), поэтому вполне могу адекватно оценить условия труда и все перспективы дальнейшего развития.

Компания очень лояльна как к сотрудникам, так и к покупателям.
Условия труда хорошие, есть перспектива карьерного роста ( у меня было 4 ступени). Можно развиваться и горизонтально, и вертикально. Всё зависит от вашего желания, амбиций и способностей.

ЗП соответсвует тому, что обещают на входе. Для розничного персонала нет потолка. Хочешь заработать больше - легко! Но нужно потрудиться ) всё зависит от вашего желания и устремления.

Руководство слышит персонал, открыто к диалогу, интересуется своими сотрудниками. Для тех, кто себя круто проявляет с профессиональной точки зрения, есть поощрения.
Проводить корпоративные мероприятия для розницы почаще

май 2022
Лояльность, позитивный дружный состав
Больше территорий охватить
Компенсация питания

Директор сети магазинов

Самара,
январь 2022
Классные люди. Стремятся к развитию своей сети. Стремятся обеспечить не только работой, но и организовать досуг.
Больше индивидуального подхода, зная ситуацию из нутри.

Бузулук,
апрель 2021
Работаю в компании
Стабильная, динамично развивающаяся компания. Работаю в компании много лет и уходить нет желания, хотя предложений было предостаточно. Работать очень интересно. Постоянное развитие, обучение, самосовершенствование. Лояльное отношение со стороны руководства компании. Задачи ставятся понятные, логичные, выполнимые. Достойная ЗП, выплачивается регулярно, без задержек. Даже в период локдауна руководство компании не оставило в беде своих работников, выплачивалась заработная плата на протяжении всего периода закрытий. Несмотря на то, что мы просто сидели по домам и по сути не приносили никакой прибыли компании. Также предоставили возможность дополнительного заработка с помощью онлайн продаж и помимо оклада можно было заработать агентский процент с продаж онлайн. По-моему это круто! Спасибо руководству за все предоставленные возможности и поддержку. Это дорогого стоит, особенно в столь сложное и нестабильное время. Рекомендую людям, которые хотят трудиться, хорошо зарабатывать, развиваться и радовать клиентов профессиональным обслуживанием и самыми красивыми украшениями от компании НЗ!
Постепенно повышать технологичность процессов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАШЕ ЗОЛОТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию НАШЕ ЗОЛОТО для трудоустройства?

88.8% сотрудников рекомендуют компанию НАШЕ ЗОЛОТО для трудоустройства, на основании 161 оценки.

Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 161 оценки.

Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 161 оценки.

Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 161 оценки.

«Наше Золото» – российская компания с 25-летним опытом работы, которая начала свой путь с небольшого салона в небольшом городе Новокуйбышевске и выросла в сеть с более чем 100 салонами в 65 городах.

Мы входим в топ-10 ювелирного рейтинга на Вайлдберриз и Ozon, у нас есть классный сайт и мобильное приложение, но наша главная любовь – это ювелирные салоны, где мы видим, слышим наших покупателей и помогаем подобрать подходящие украшения. Благодарные, лояльные клиенты - наша главная ценность!

Мы достигли лидерских позиций на рынке и стали большой командой, но при этом сохранили душевность. У нас уютно, как в Сатке, и технологично, как в Москве.

Продавцы-консультанты, региональные директора, IT-группа, офисная команда - мы ценим каждого сотрудника, умом и руками которого создается наш общий успех. У нас есть возможности для роста, если важна карьера. Можно также начать с одной должности и потом, при желании, перейти на другую. Всегда готовы обучить и раскрыть ваш потенциал.

Есть идеи – у нас найдется им применение!

Спросите, за что сотрудники ценят нас? За доверительные и честные отношения. Мы держим слово, предлагаем стабильность и прозрачность в оплате и условиях работы. Взамен ожидаем высокой отдачи и профессионализма. Поддерживаем дружелюбную и спокойную атмосферу в коллективе и адекватный темп работы.

Присоединяйтесь к нашей команде, у нас работают интересные и ставшие родными друг другу люди!

it-hunt.ourgold.ru

Sunlight

Информация о НАШЕ ЗОЛОТО

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.ourgold.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Самара 2Бузулук 1Москва 1