Отзывы сотрудников о компании НПП Моторные технологии
Оператор станков с ЧПУ
Пенза,
ноябрь 2024
Отличный коллектив. Тепло сухо и светло. Работать было приятно. Все адекватно штрафная система отсутствует. В общем все отлично.
Отсутствует карьерный рост. Для меня это главный недостаток. Организация работы сильно хромает. План за день меняется несколько раз (но за его не выполнение санкций нет) хотя все равно раздражает. Отсутствует график работы. Все приходят как хотят. Порой трудно что либо донести до руководства. Но в целом организация очень хорошая.
Пенза,
сентябрь 2024
Лояльные условия к сотрудникам, высокая зарплата, предоставляется возможность повышать профессиональные навыки
Прислушиваться к мнению сотрудников, усилить дисциплину на рабочих местах
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Моторные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Моторные технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПП Моторные технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НПП Моторные технологии?
Сотрудники компании НПП Моторные технологии оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НПП Моторные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП Моторные технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НПП Моторные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП Моторные технологии оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.