Научно-технический центр

Отзывы сотрудников о компании Научно-технический центр

Маркетолог

октябрь 2024
Полное соблюдение ТК РФ. Интересная работа. Хорошие условия в командировках. Высокая зарплата
Коллектив скорее серпентарий. Не в меру нервное руководство. Задачи для одного человека в объёме минимум на троих.

сентябрь 2024
Топовый коллектив и начальство в рамках отдела. Просто гениальный руководитель отдела продаж запчастей, которая умеет наладить работу и деловой контакт как с коллективом, так и с клиентами.
Все блага внутри компании: новый служебный автомобиль, симка, ноутбук, топливная карта. Работа с нормированным днём, оплачиваемая в выходные дни.
Не понравилась обновленная мотивация, которая не отвечает моим личным требованиям к уровню заработной платы. Больше минусов нет

Маркетолог

декабрь 2023
Недавно устроилась и нечего плохого не могу сказать.
Компания крупная и стабильная.
Все, что было обещано - выполнили.
Отношение к сотрудникам лояльное. Коллектив хороший.
З/п, конечно , во всех отделах разные , но не ниже рынка.
Офис комфортабельный, есть столовая.
Возле офиса есть парковка.
Количество этапов согласований

февраль 2022
Классный офис, служебный автомобиль, возможность высказывать предложения. Приятно работать с умными и активными ребятами. Руководство отделов сами начинали с рядовых, поэтому понимают работников. Зарплата понятная, стабильная и всё зависит от тебя самого. Не обманывают
Коммуникация между отделами бывает не очень идеальной. Сложно быть постоянно в дороге, но это специфика работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-технический центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-технический центр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Научно-технический центр для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Научно-технический центр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Научно-технический центр оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Научно-технический центр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Коллектив ООО «Научно-технический центр» приветствует Вас!

Мы являемся одной из старейших компаний Юга России в сфере продаж сельхоз- и спецтехники, запасных частей и сервисного обслуживания.

Наша компания является официальным представителем ряда зарубежных брендов, которые заслужили надёжную репутацию во всём мире: CASE, New Holland, DIECI, XCMG, GEHL, Kongskilde, Overum.

В 2021 году нашей компании исполнилось 25 лет. За время существования, мы достигли очень впечатляющих результатов.

Мы очень гордимся сотрудниками нашей компании и услугами которые мы предоставляем нашим Клиентам.

Наша компания зарекомендовала себя, как надежного работодателя: мы полностью соблюдаем Трудовой кодекс, вовремя выплачиваем заработную плату. Доход наших сотрудников полностью официальный и его размер существенно выше среднего по рынку.

Наш коллектив — это команда профессионалов, готовая и способная плодотворно работать, развиваться, учиться новому. Поэтому компания уделяет серьезное внимание подбору персонала и повышению профессионального уровня коллектива.

Мы предоставляем широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста своих сотрудников.

Сегодня у Вас есть возможность присоединиться к команде профессионалов своего дела и сделать серьёзный шаг в своей карьере.

Мы верим, что именно Вы сможете внести значительный вклад в развитие и рост нашей компании, поэтому создаем все условия, чтобы Вы выбрали нас в качестве работодателя на долгие годы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Добро пожаловать в коллектив НТЦ!

Информация о Научно-технический центр

Сайт: http://ntcentr.com/