Отзывы сотрудников о компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)
менеджер-дизайнер
Менеджер-дизайнер
Дизайнер-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)?
Сотрудники компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы развивающаяся компания на мебельном рынке г. Воронежа.
Мы занимаемся кухнями более 10 лет
Мы представлены розничными магазинами в г. Саратов и г. Воронеж.
Наша компания представляет множество брендов встраиваемой техники и сантехники для кухни от бюджетных до премиальных, работаем напрямую с представительствами брендов в России. Мы являемся официальным дилером трех фабрикпроизводителей: российских RIMI и Mossman и белорусской ViVakitchen экспертов в области производства стильной, функциональной мебели для кухни. Изысканные дизайнерские решения и полный цикл производства (включающий изготовление фасадов) позволяют реализовать проект любой сложности. Продукция каждой из фабрик, а суммарно это более 120 моделей кухонных гарнитуров, представлена более чем в 70 городах РФ.
Наш залог успеха профессионалы своего дела + качественный продукт
Информация о Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)
Категория: Розничная торговля