Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)

Отзывы сотрудников о компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)

менеджер-дизайнер

сентябрь 2023
Высокая клиентоориентированность, лояльное отношение к сотруднику, высокая вовлеченность руководителя в процесс
не очень удобно выстроены бизнес-процессы, многие процессы не регламентированны

Менеджер-дизайнер

сентябрь 2023
Высокий уровень клиентского сервиса, грамотный маркетинг - недостатка с покупателями не испытываем. Лояльное отношение к персоналу, высокий уровень мотивации
Не хватает оптимизации и автоматизации бизнес-процессов и чётких регламентов, без них иногда тяжело.

июль 2023
Нравится отношение внутри компании, отсутствие текучки, лояльный подход к сотрудникам. Быстрое решение рабочих вопросов. Достойный уровень дохода.
Мне не удобно добираться.

Дизайнер-консультант

Саратов,
июль 2023
Нравится график и условия труда, уровень заработной платы и лояльность руководителей к сотрудникам.
Порой приходится задерживаться на работе. Нет предела совершенству

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Мы развивающаяся компания на мебельном рынке г. Воронежа.

Мы занимаемся кухнями более 10 лет

Мы представлены розничными магазинами в г. Саратов и г. Воронеж.

Наша компания представляет множество брендов встраиваемой техники и сантехники для кухни от бюджетных до премиальных, работаем напрямую с представительствами брендов в России. Мы являемся официальным дилером трех  фабрикпроизводителей: российских RIMI и Mossman и белорусской ViVakitchen экспертов в области производства стильной, функциональной мебели для кухни. Изысканные дизайнерские решения и полный цикл производства (включающий изготовление фасадов) позволяют реализовать проект любой сложности. Продукция каждой из фабрик, а  суммарно это более 120 моделей кухонных гарнитуров, представлена более чем в 70 городах РФ.

Наш залог успеха профессионалы своего дела + качественный продукт

Ozon
ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4
2 601 отзыв
Sunlight

Информация о Mossman (ИП Беспалов Андрей Витальевич)

Категория: Розничная торговля

Воронеж 3Саратов 1