Отзывы сотрудников о компании Государственный фонд развития молодежной политики города Алматы
Запросить отзывыГосударственный фонд развития молодежной политики г. Алматы – это некоммерческая организация, целью которой является реализация государственной молодежной политики в масштабах города Алматы. Мы оказываем содействие социальному, культурному, духовному и физическому развитию молодежи.
Задачи:
- Предоставление молодежи и молодежным организациям информационных, технических, научно-методических ресурсов;
- Консультационная и юридическая помощь по различным вопросам;
- Психологическая консультация
- Профессиональные тренинги с коуч-мастерами по развитию лидерских качеств и по планированию жизненной стратегии;
- Организация и координация деятельности Досуговых центров (дворовых клубов) города Алматы;
- Выплата именных стипендий и грантов Акима г. Алматы на обучение детям-сиротам и отличникам учебы;
- Профориентация и оказание содействия в трудоустройстве;
- Информационная поддержка и сопровождение Государственных социальных программ для молодежи.
Информация о Государственный фонд развития молодежной политики города Алматы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО