Миланстрой

Миланстрой

Отзывы сотрудников о компании Миланстрой

Инженер-геодезист

июль 2024
Близость к метро, условия работы в офисе, уютный офис , дружелюбный коллектив
Сокращенный день пятницы
Поднять зарабоиную плату
Выплачивать премии
Оплачивать удаленную работу 100%
Проговаривать все "подводные камни" при трудоустройстве

Бухгалтер на первичную документацию

сентябрь 2023
Своевременная оплата труда и очень достойная .Уютный офис , дружелюбный коллектив!
Было бы не плохо , если бы в пятницу был сокращенный день .

Инженер-сметчик

февраль 2023
близость к дому, коллектив, условия работы
нет премий, нет сокращенных предпраздничных дней

Начальник участка

февраль 2022
1,0
График работы, расположение
Отношение к сотрудникам, своевременно выплачивать зп,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миланстрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Миланстрой для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Миланстрой для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Миланстрой оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Миланстрой оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Миланстрой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО “Миланстрой” объединяет несколько направлений деятельности – от производства комплектующих до реализации объектов недвижимости .Компания появилась на рынке строительства с 2003 года.

ООО “Миланстрой” стремится быть надежным партнером, а поэтому строит прочные сооружения и прочные отношения в бизнесе. Чтобы всегда быть готовыми ответить на новые вызовы рынка и удовлетворить потребности наших деловых партнеров и клиентов на самом высоком уровне.

Структура:

Структура компании вкупе с профессиональным менеджментом и огромным опытом реализации проектов разного масштаба и уровня сложности позволяет ООО “Миланстрой” успешно справляться с поставленными задачами и быть надежным бизнес-партнером. Стоящая у руля компании команда профессионалов, постоянное совершенствование и оптимизация бизнес-процессов помогают нам не только держать руку на пульсе уже существующих бизнес-подразделений, но и открывать новые направления бизнеса и осваивать новые территории.

Строительство:

Компания осуществляют полный спектр работ, связанных с возведением недвижимости и дорожным строительством – от функций генподрядчика до услуг по дизайну и ремонту помещений. Присутствие в структуре  других подразделений ООО “Миланстрой”, осуществляющих производство и поставку материалов и комплектующих, а также наличие собственного парка спецтехники, обеспечивает как генподрядчику независимость от других компаний, а значит – надежность и точное соблюдение сроков и качественных показателей.

ООО “Миланстрой” осуществляет строительство, ремонт и реконструкцию объектов разного масштаба, используя передовые технологии строительства: монолитное и панельно-блочное, монолитное из преднапряженного бетона, – а также осуществляет общестроительные работы и монтаж инженерных коммуникаций.

Команда:

Успех компании обеспечивает ее команда. Коллектив ООО “Миланстрой” – это энергичные, творческие, преданные своему делу люди, имеющие за плечами солидный опыт и стремящиеся к постоянному развитию своих навыков и компетенций. Кадровая политика  ООО “Миланстрой” основана на привлечении лучших специалистов и создании для них лучших условий работы и возможностей для совершенствования.

Объекты:

В портфолио ООО “Миланстрой” сотни объектов недвижимости и дорожного строительства разного масштаба – от крупных промышленных сооружений до загородных коттеджей. Немалую часть общестроительных и ремонтно-восстановительных работ ООО “Миланстрой” осуществляет по заказу правительств Москвы и других городов, а также префектур и департаментов. Многие объекты ООО “Группа Компаний Милан”  имеют огромное значение для сферы социальной политики.

Элком
СИТИЛИНК
Pleer.ru
Сбербанк-Сервис
3,3
ЭнергоСтрой

Информация о Миланстрой

Сайт: http://gkmilan.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Москва 3