Отзывы сотрудников о компании WinPix
Фотограф-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WinPix
Рекомендуют ли сотрудники компанию WinPix для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию WinPix для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании WinPix?
Сотрудники компании WinPix оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WinPix оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WinPix оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WinPix оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WinPix оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Win Pix приглашает в мир ярких фотографий!
Вот уже более 20-ти лет мы занимаемся профессиональной фотосъемкой и печатью фотографий.
Уникальный опыт, накопленный за время работы, и люди, работающие в нашей компании,- две главные ценности Win Pix.
Наш фотоцентр оснащен самым современным оборудованием. В производстве мы используем только новейшие технологии и качественные материалы.
Мы не просто печатаем фотографии, мы делаем фотоподарки:
- Фотомонтажи и фотоколлажи;
- Постеры и фотохолсты;
- Фотокалендари;
- Фотокружки и тарелки;
- Фотофутболки;
- Фотосумки и кошельки;
- Фотомагниты, фотопазлы и другие приятные мелочи.
В стенах нашей фотостудии мы осуществляем экспресс-фотосъемку на документы и бизнес-портреты. А также организуем выездные фотосессии.
Мы - это команда дизайнеров и фотографов, любящих свое дело.
Работая вместе с нами, вы получите не только опыт и знания, но и окажетесь в кругу близких по духу людей!
Присоединяйтесь к нам!
Наши преимущества
- Интересная работа
- Дружный молодой коллектив
- Карьерный рост
Фотоцентр находится в трех минутах хотьбы от м. Василеостровская по адресу: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д.49
Информация о WinPix
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения