КАДИС

Плохо
3,0
3,0
1,0

Менеджер по продажам программного обеспечения

июль 2024
1,7
Опытный руководитель отдела, который помогает в ведении сделок. Совещания и планерки вне рабочего времени.
Совещания проходят вне рабочего времени. Не выплачивается заработная плата.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАДИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию КАДИС для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию КАДИС для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КАДИС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КАДИС оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КАДИС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Наша миссия

ООО "КАДИС" (CADIS) это современная динамичная ИТ компания-поставщик систем автоматизированного проектирования. Мы открыли Центр цифрового проектирования и оказываем консультационные услуги в цифровизации бизнес процессов в российских предприятиях.

Миссия нашей команды в том, чтобы выявить проблемные места в организации цикла проектирования и производства, построить эффективную бизнес модель предприятия, правильно подобрать состав лицензий, провести обучение по работе в САПР и оказывать в последующем техническую поддержку нашим клиентам.

Преимущества

В компании работают инженеры с практическим опытом работы
с САПР, которые делятся своим опытом с клиентами CADIS

Помогаем в цифровизации процессов производства через тщательный аудит всех этапов проектирования и производства изделия

Индивидуальные условия оплаты, дополнительные скидки и подарки каждому клиенту в независимости от размера компании и объемов закупки

Проводим обучение пользователей САПР делимся опытом и знаниями, разрабатываем индивидуальные курсы по вашим задачам и 3d моделям

Стань частью команды CADIS !

билайн
МТС
Ozon
ИК СИБИНТЕК

Информация о КАДИС

Сайт: http://cad-is.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва1
Опрос по изучению отзывов