Отзывы сотрудников о компании КАДИС
Менеджер по продажам программного обеспечения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАДИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАДИС для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию КАДИС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КАДИС?
Сотрудники компании КАДИС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КАДИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАДИС оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КАДИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАДИС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша миссия
ООО "КАДИС" (CADIS) это современная динамичная ИТ компания-поставщик систем автоматизированного проектирования. Мы открыли Центр цифрового проектирования и оказываем консультационные услуги в цифровизации бизнес процессов в российских предприятиях.
Миссия нашей команды в том, чтобы выявить проблемные места в организации цикла проектирования и производства, построить эффективную бизнес модель предприятия, правильно подобрать состав лицензий, провести обучение по работе в САПР и оказывать в последующем техническую поддержку нашим клиентам.
Преимущества
В компании работают инженеры с практическим опытом работы
с САПР, которые делятся своим опытом с клиентами CADIS
Помогаем в цифровизации процессов производства через тщательный аудит всех этапов проектирования и производства изделия
Индивидуальные условия оплаты, дополнительные скидки и подарки каждому клиенту в независимости от размера компании и объемов закупки
Проводим обучение пользователей САПР делимся опытом и знаниями, разрабатываем индивидуальные курсы по вашим задачам и 3d моделям
Стань частью команды CADIS !
Информация о КАДИС
Сайт: http://cad-is.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет