Отзывы сотрудников о компании Группа компаний АвтоГрад
Специалист по работе с клиентами
Администратор салона
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний АвтоГрад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний АвтоГрад для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний АвтоГрад для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний АвтоГрад?
Сотрудники компании Группа компаний АвтоГрад оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АвтоГрад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний АвтоГрад оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АвтоГрад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний АвтоГрад оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний «АвтоГрад» — официальный дилер автоконцернов «АВТОВАЗ», «Changan Моторс Рус», CHERY, «Киа Россия и СНГ»
ГК «АвтоГрад» работает на автомобильном рынке Владимирской области с 2005 года и за это время стал лидером в своем сегменте.
Свою миссию ГК «АвтоГрад» видит в том, чтобы клиенты получали удовольствие от качественных машин. Мы отвечаем за каждый автомобиль, который продали в автоцентре. Наши сотрудники — профессионалы, которые работают много лет, регулярно изучают современные технологии и методы, чтобы предложить клиентам высокий уровень сервиса.
Команда – главная ценность компании
Мы поощряем инициативу, готовность к постоянному развитию и совершенствованию. В компании реализуется программа внутрифирменного и внешнего обучения.
Сотрудники наших автосалонов регулярно обучаются в Lada Academy и тренинг-центрах Changan и CHERY. На семинарах и мастер-классах они получают новые знания, чтобы соответствовать стандартам этих международных компаний.
От специалиста в руководство
Более 80% руководителей различного уровня в ГК «АвтоГрад» выросли в компании из рядовых специалистов.
Сотрудники нашей компании имеют также следующие преимущества:
- Льготное обслуживание автомобиля в сервисных центрах компании
- Специальные условия при покупке автомобиля
- Обучение и посещение всевозможных тренингов и специализированных конференций за счет компании
- Возможность участия в конкурсах профессионального мастерства внутри компании.
Если вам близки наши принципы и ценности, добро пожаловать в группу компаний «АвтоГрад»!
Мы ценим своих сотрудников и предоставляем им возможность для личностного и профессионального роста, получения стабильного дохода. У нас делают карьеру.