Отзывы сотрудников о компании МДМ, Группа компаний
Финансовый директор
Менеджер оптового отдела продаж
Администратор сайта
Интересные задачи с перспективой развития.
Удобное расположение офиса . Всегда можно поставить машину.
Комфортный офис.
Инженер-конструктор
Все сплачиваются для достижения общей цели.
Снизить уровень kpi для новых сотрудников, или увеличить оклад.
Систематизировать ответственные процессы.
Было бы здорово если руководство больше включалось во все процессы своего производства, а не увеличивало свою прибыль за счет сокращения рабочего времени, средств сотрудников.
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Кредитный специалист
Сборщик-облицовщик
Начальник производства
Руководитель интернет-проекта
Вы бы хотели работать в МДМ, Группа компаний?
Начальник отдела кадров
Ведущий финансовый менеджер
Экономят на всем. Не могут обеспечить персонал водой и чаем. Приходиться покупать все самим. Не приятно конечно. Даже маленькие организации со значительно меньшим оборотом могут купить чай и сахар сотрудникам.
Purchasing Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МДМ, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию МДМ, Группа компаний для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию МДМ, Группа компаний для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании МДМ, Группа компаний?
Сотрудники компании МДМ, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МДМ, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МДМ, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МДМ, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МДМ, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
МДМ – лидер по производству и продаже торгового оборудования на рынке России.Компания основана в 2002 году.
Наша специализация:- Производство торговой мебели серийной и по индивидуальному проекту- Разработка дизайн проектов, технических концепций, 3D визуализаций- Реализация концепций по бренд-буку, эскизам, фотографиям заказчика- Продажа широкого ассортимента стандартного торгового оборудования, различных аксессуаров для магазинов, манекенов.
Компания активно развивается и в настоящий момент является одним из самых современных производств на рынке торгового оборудования России,оснащено автоматизированным оборудованием, что обеспечивает высокую производительность и позволяет нам браться за самые сложные проекты.
Наши сотрудники – это люди, желающие развиваться и расти вместе с компанией.
Будем рады сотрудничеству с активными и жизнерадостными профессионалами своего дела!
Информация о МДМ, Группа компаний
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие