Макрософт

Отзывы сотрудников о компании Макрософт

Бухгалтер-консультант

Пятигорск,
август 2024
Работа как в офисе, так и на дому. Прекрасное место, чтобы вырасти как специалист! Большое количество различных интересных задач. Веселый, молодой, дружный коллектив! Организация коллективных поездок и отдыха.
Хотелось бы чуть больший штат сотрудников, т.к на такой объем задач не хватает рук.

Сервисный инженер 1С

Пятигорск,
июнь 2024
2,0
Коллектив хороший. Помогает друг другу. Основной офис в Пятигорске
Улучшить отношение руководство к сотрудникам. Увеличить размер заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Макрософт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Макрософт для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Макрософт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Макрософт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Макрософт оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Макрософт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Группа компаний "Макрософт" является Сертифицированным Центром сопровождения фирмы "1С" в Северокавказском федеральном округе, а так же Центром Сертифицированного обучения и Центром компетенции по бюджетному учету. ГК "Макрософт" работает на рынке консультационных информационных услуг с 2002 года. Цель компании  – предоставление полного спектра услуг по консультированию и автоматизации управления и учета на предприятиях: Самая большая ценность в нашей компании - наши специалисты. В компании работают сертифицированные фирмой "1С" специалисты - эксперты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут решить все поставленные вами задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии. Компания сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2015. Офисы компании расположены в городах: Ставрополь, Пятигорск, Черкесск. На постоянном регулярном сопровождении у Макрософт находятся более 700 организаций.

WILDBERRIES
3,2
Х5 Group
Контур

Информация о Макрософт

Сайт: http://www.макрософт.рф

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса

Пятигорск 2