Отзывы сотрудников о компании Восток Модуль
Запросить отзывыЯвляемся одним из первых дилеров фабрики «Модуль Онлайн» по производству стильных и качественных кухонь с 2016 года. За долгие годы работы нашей профессиональной командой было реализовано более 7000 кухонь. Кухни производятся на современном оборудовании под строгим контролем качества, используются только материалы и комплектующие от ведущих мировых брендов - BLUM, EGGER, Hettich, Renolit, Boyard и др.
В наших магазинах мы предлагаем стильные и качественные модульные кухни практически под любой размер помещения. С помощью уникального онлайн-конструктора мы составляем проект будущей кухни и предоставляем клиентам бесплатный дизайн-проект с точной ценой и спецификацией за 15 минут.
Благодаря модульной системе и оптимизации производства кухни изготавливаются за 14-28 дней. Все готовые комплекты кухонь доставляются в индивидуальной фабричной упаковке со всей необходимой фурнитурой и инструкцией по сборке модулей, из которых состоит кухня.
Наши фирменные салоны «Кухни Модуль Онлайн» расположены по адресам:
- ул. П. Мстиславца, 12 (около ТЦ «Dana Mall»)
- ул. Притыцкого, 91 (300 метров от метро «Каменная Горка»)