Еврочехол

Еврочехол

Отзывы сотрудников о компании Еврочехол

август 2024
1,0
Ничего не нравится. Ужасное руководство, не уважающее своих сотрудников. Нет нормальных условий труда. Не советую работать здесь
Чтобы что-то улучшить, нужно для начала руководству поменять отношение к подчиненным.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еврочехол

Рекомендуют ли сотрудники компанию Еврочехол для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Еврочехол для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Еврочехол оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Еврочехол оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Еврочехол оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Еврочехол - лучшее место работы для тех, кто мечтает творить добро и красоту.

10 лет назад на текстильном рынке России мы создали новую нишу чехлов для мебели и до сих пор остаёмся абсолютными лидерами этого бизнеса. Все эти годы мы наполняем жизнь людей яркими красками, создаём комфортные условия для жизни и помогаем реализовывать творческий потенциал. Мы предлагаем нашим клиентам только качественные товары и услуги, которыми с удовольствием пользуемся сами.

Сегодня, благодаря расширению ассортимента товаров и услуг декорирования интерьера, в нашей компании открываются новые вакансии.

У нас молодой и амбициозный коллектив, открытый всему новому и желающий приносить максимальную пользу людям. В нашей команде уважают трудолюбие, честность и доброжелательность. Мы ценим мнение каждого сотрудника, с радостью принимаем новые идеи и воплощаем их в жизнь. Наше кредо - "менять мир вокруг легко и просто".

Если вам близки наши идеалы и вы вдохновляетесь схожими принципами, то мы ждем вас для более близкого знакомства у нас в офисе.

Lamoda
М.Видео-Эльдорадо