Отзывы сотрудников о компании Аврора
Крайне занимательные корпоративные мероприятия) О сотрудниках заботятся, отличные условия для труда!
Зарплата всегда вовремя, прозрачная система оплаты.
Очень приятный коллектив, а начальство мотивирует своим примером в подходе к самой работе. Открытое и честное отношение как к сотрудникам, так и к клиентам.
Однозначно рекомендую данного работодателя!
Будем работать над расширением зоны отдыха!
Генеральный директор компании — один из лучших сотрудников компании, всегда открыт к диалогу с другими сотрудниками.
По рабочим вопросам рекомендую обращаться напрямую к генеральному директору компании для эффективного их разрешения)
Руководитель отдела продаж
Удобное местоположение. Много корпоративных мероприятий
И побольше бы коллектив)
Парковку бы еще было хорошо)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аврора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аврора для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аврора для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аврора?
Сотрудники компании Аврора оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аврора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аврора оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аврора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аврора оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Компания АВРОРА осуществляет свою деятельность с 2008 года и является профессиональным переводческим агентством, предоставляющим полный комплекс услуг по подготовке, переводу и легализации документов. Кроме того,мы имеем отдел Миграционных услуг.
Основные услуги:
- Нострификация
- Получение РВП, ВНЖ, Гражданства
- Оформление квоты, патента
- Оформление трудового договора и полиса ДМС
Мы смогли завоевать доверие многих клиентов, чьим высоким требованиям мы стараемся соответствовать и чьим доверием очень дорожим. Компания АВРОРА располагает большим штатом квалифицированных специалистов, имеющих значительный опыт работы в нужной области.
В связи с расширением, мы набираем в штат переводчиков со знанием немецкого, английского языков и других языков. Преимуществом работы в нашей организации является гибкая система оплаты, а так же индивидуальный подход к каждому сотруднику. Проявление инициативы приветствуется и поощряется. Работая в компании АВРОРА, вы получите богатый опыт общения с разными физическими и юридическими лицами, а так же приобретете бесценный опыт в развитии ваших языковых навыков.
Информация о Аврора
Категория: Услуги для бизнеса