Ant-Team.ru

Отзывы сотрудников о компании Ant-Team.ru

4,9

сентябрь 2024
- свободный график
- подход к решению задач
- crm система
- лайт общение с руководством
- постановка задач
- увеличение заработной платы
- прозрачная система отзывов на сотрудников
- выбор направления развития

июль 2024
Свобода в общении, все прозрачно. Есть возможность дополнительного роста и развития. Много курсов, которые помогают в работе
Проблем нет, достаточно быстрая обратная связь, все пожелания напрямую руководству

июль 2024
Возможность обучения и развития в направлениях, которые косвенно связанны с работой, отличный коллектив.
Никаких негативных сторон не обнаружено.

Контент-менеджер

июнь 2024
Отличное место работы, свободный график, удалённый формат работы.
Как и в любом малом и среднем бизнесе можно продолжать улучшать систему административного управления.

январь 2023
Работаю в компании
Я очень довольна, что здесь работаю. Мне нравятся условия труда: работа по таймингу 6 часов в день, гибкий график, удаленная работа. Прекрасный коллектив, лояльное начальство и хорошие условия для личного роста и развития.
В компании происходят улучшения, поэтому не могу предложить что-то конкретное на данный момент. Но знаю, если появятся идеи всегда смогу прийти с ними к руководству.

декабрь 2022
Лояльное начальство, которое всячески поддерживает инициативу и рост сотрудников. С коллегами и руководителем обо всем можно договориться. Каждый сотрудник может предлагать идеи и нововведения, и их сразу внедряют. Удаленная работа
Можно работать над массовым доп. обучением сотрудников, таким как иностранные языки и сопутствующие курсы. Но по личной инициативе обучение уже сейчас возможно.

– гибкий график
– 6-часовой рабочий день
– удаленный формат работы
– отсутствие сдерживающих факторов в развитии (отдача сотрудника определяет темпы продвижения в профессии)
– дружный и приятный коллектив
– быстрый рост в hard и soft skills
– помощь в разборе непонятных задач
– увлекательное неформальное общение вне рабочего времени
– собственный стикерпак в Telegram, куда может попасть каждый, кто достоин :D
За время работы в компании отрицательных моментов не встречал, поскольку идет постоянное развитие, улучшение и оптимизация процессов

Омск,
август 2022
Очень лояльное начальство, с которым всегда можно договориться, однако при этом хорошо поддерживается дисциплина в коллективе. Коллеги, как на подбор - все отличные, сообразительные и хорошие ребята, в коллективе всегда чувствуешь себя комфортно. То, что работа из дома - дополнительное преимущество, не нужно никуда ехать, а в моем случае, менять город проживания. Задачи интересные, всегда проходят различные обучения, старшие коллеги всегда отзывчивые и приходят на помощь по мере возможностей. В общем, отличная работа!
На момент работы было дискомфортно в организации рабочего времени: дел много, времени мало, со стороны часто дергали по вопросам. В остальном, всё супер

август 2022
Есть большая свобода для профессионального роста и внесения пользы в компанию для того, чтобы и сотрудник, и компания росли. Начальство ценит инициативу и дает возможности реализации большинства идей
Улучшениями и работодатель, и я лично занимаемся каждый день

август 2022
Я не сталкивался с проблемами. Идеальный рабочий график - 6 часов по таймеру. Нет ни каких тайн, обманов сотрудников. Все честно. Отработал - свободен. можно и больше зарабатывать если статьи писать, видео . Кому как
тимбилдинг, поменьше совещаний

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ant-Team.ru

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ant-Team.ru для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ant-Team.ru для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Ant-Team.ru оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Ant-Team.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Ant-Team.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Компания Ant-team.ru организована в 2017 г. Ее руководитель Александр Чепукайтис в SEO с 2009 г. Он является преподавателем SEO в Нетологии, ведет активную спикерскую деятельность, выступал на самых значимых профильных конференциях: РИФ+КИБ, Стачка, Optimization, BDD, РИФ-Воронеж, Cybermarketing и др. Компания регулярно публикует материалы своих сотрудников и переводит статьи seo-специалистов с мировым именем. В 2019 г. Ant-team.ru сделали перевод полной версии асессорской инструкции Google и выложили его в общий доступ.  Важные принципы компании: работа на результат и честность с клиентами.
Х5 Group
Ozon
АШАН Ритейл Россия

Информация о Ant-Team.ru

Сайт: https://ant-team.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 8Омск 1