Индустрия чистоты СПб

Отзывы сотрудников о компании Индустрия чистоты СПб

Бухгалтер

август 2024
Компания ООО Индустрия чистоты СПб – дала мне возможность профессионального роста. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать. Своевременная выплата заработной платы, за весь период моей работы (и по настоящее время) задержек не было никогда! Компания предоставляет отличные условия для развития, включая современный офис и комфортные рабочие места.
Компания развивается и на данный момент не могу сказать, что можно было бы улучшить, всё и так хорошо!

Август 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы развиваемся вместе с сотрудниками!

Стабильный доход, гибкий график, дружный коллектив, всё на высшем уровне по работе
Увеличение ассортимента, тренинги, выездные мероприятия, выставки, обучение продаж

Менеджер по сопровождению клиентов

август 2024
Офис недалеко от метро, зарплата всегда вовремя, нормированный рабочий день! Лояльное руководство, в любой ситуации идут на встречу.
В данной компании все отлично!

Август 2024
Спасибо за высокую оценку!

Менеджер по продажаи

август 2024
Компания хорошая, всё честно . Все договорённости соблюдаются Зарплата выплачивается во время, индексируется . Хороший коллектив. Удобное местоположение.
В компании ООО «Индустрия чистоты СПб» всё отлично, причин для улучшения нет.

Август 2024
Спасибо за высокую оценку!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Индустрия чистоты СПб

Рекомендуют ли сотрудники компанию Индустрия чистоты СПб для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Индустрия чистоты СПб для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Индустрия чистоты СПб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Индустрия чистоты СПб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Индустрия чистоты СПб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ (более 20 лет на рынке продаж)- производитель торговой марки нетканых материалов "HIGEN", а также официальный дистрибьютор следующих компаний-производителей: Сыктывкар Тиссью Груп, Hayat, METSA TISSUE, Сясьский ЦБК, Pro Brite, DEC, Diversey и представляет на Российском рынке торговые марки:

• HIGEN - нетканые протирочные материалы собственного производства используемые на производственных предприятиях.
  • VEIRO PROFESSIONAL - бумажные полотенца для рук в листах и рулонах, туалетная бумага в больших и малых рулонах, бумажные протирочные материалы для промышленных предприятий, гигиенические диспенсерые системы для экономного расходования материалов в медицинских учреждениях, гостиницах, кафе и ресторанах, кухонные полотенца, салфетки, носовые платочки и многое другое.
  • FOCUS и PAPIA - профессиональная санитарно-гигиеническая продукция: бумажные полотенца в листах и рулонах, туалетная бумага в рулонах и листах изготовленные из 100% первичной целлюлозы.
  • PRO Tissue - профессиональная санитарно-гигиеническая продукция: бумажные полотенца в листах и рулонах, туалетная бумага в рулонах и листах, нетканые и бумажные протирочные материалы.
  • PRO-BRITE (профессиональная химия) - Производство PRO-BRITE находится на территории Санкт-Петербурга, высокое качество и широкий ассортимент делают продукцию компании конкурентоспособной и востребованной не только в РФ, но и за её пределами.
МТС
Альфа-Банк